Почему???

Новая тема
У меня напрашивается такой вопрос: почему к описанию перехода с УТ 8,0 на УТ вер. 8.1 не было приложено описание целесообразности обработки "Изменение розничного склада на оптовый" которую необходимо запускать сразу после конвертации?. Я, например, был не вкурсе почему программа сама поменяла склады! У меня вся торговля завязана на розничных складах. И почему я должен платить свои кровные деньги за то чтобы мне посторонние люди популярно объяснили, что необходимо создавать НОВЫЕ склады с признаком РОЗНИЧНЫЙ и переносить на него остатки??? Неужели так сложно было написать об этом, хотя бы в примечании???
???
Некропостинг.

А по сути - переход на новую редакцию необходимо осуществлять под чутким руководством программиста, хоть штатного 1Сника, хоть приглашенного из франча.
Смена редакций, это не штатное обновление с одного релиза на другой - это целая эпопея с добавлением новых сущностей, отсечением старых и кучей сопутствующих нестыковок.

А ваш вопрос, повисший в воздухе, очень справедлив. Не упомянуть в документации существенный этап обновления - это попустительство и непрофессионализм. Тем более от фирмы 1С, тем более в УТ, самой "вылизанном" продукте.
Читают тему
(гостей: 1)