Как работать с sbersign
29.09.2008
13:37
Проблема может возникнуть при работающем Каспере. У меня есть эта прога. И сначала не мог понять полчему не читается ключ дискета. После приостановки каспера все ствло читаться на раз. Для выгрузки из 1с есть обработка своя.
29.09.2008
13:44
Вау! Живые)....
Каспер мы не используем, доктор Веб стоит. Кроме того антивирь и раньше стоял, до переустановки компа, и проблем это не вызвало. в логах он пишет "Ошибка чтения ключа с католога А:\"
Передупреждая вопрос: дискета живая, на другом компе все работает.
Каспер мы не используем, доктор Веб стоит. Кроме того антивирь и раньше стоял, до переустановки компа, и проблем это не вызвало. в логах он пишет "Ошибка чтения ключа с католога А:\"
Передупреждая вопрос: дискета живая, на другом компе все работает.
29.09.2008
14:05
У меня сначала все работало и с каспером, пока не погставили обновление этой проги. После обновления пришлось делать как написал раньше.
14.05.2009
21:58
В папке программы хранится база открытых ключей, которую вы отправляли в сбербанк для проверки. Так обычно синг кей и ключи подписей, илбо на каждую подпись, либо одним файлом если склеивали.
Эти файлы необходимо перенести со старой машины и настроить конфигуратор под них.
А вобще почему дискеты? Когда я узнал что там генерируется пароль случайным образом , то принял решение перейди на ТМ ( как домофонные ключи).
Эти файлы необходимо перенести со старой машины и настроить конфигуратор под них.
А вобще почему дискеты? Когда я узнал что там генерируется пароль случайным образом , то принял решение перейди на ТМ ( как домофонные ключи).
14.05.2009
22:01
Скорее всего вы обновили программу с 4 на мятую версию, а ключи не сделали новую, а там алгоритм немного поменялся. Проверьте при подписи файла. В выпадаюшем окошке какая версия ключа v4 или v5
Еще возможно ключи не настроены в конфигураторе.
Еще возможно ключи не настроены в конфигураторе.
15.05.2009
08:29
> А вы на дату сообщения смотрели? Проблема наверное давно уже решена
Проблема может и решена , но ответ в топике не описан, а учитывая то, что запрос в топе яндекса, пусть будет, т.к подобные вопросы будут возникать у многих вновь работающих с программой
Проблема может и решена , но ответ в топике не описан, а учитывая то, что запрос в топе яндекса, пусть будет, т.к подобные вопросы будут возникать у многих вновь работающих с программой
25.06.2009
08:39
Респект всем хорошим людям.
Вопрос: КАК создать ключевую дискету? Что на ней должно быть? Документация безобразная. Может при генерации необходимо указывать диск "а/", а не оставлять директорий sbersign, кот по умолчанию. Или достаточно потом скинуть на дискету сгенерированное. Пробовал подписать такой дискетой - *** получается. Правда есть там в параметрах адрес сертификатов, так у меня их нет. В Банк дискету понесу только сегодня, наверное там дадут. Подскажите, где туплю. Если есть толковая Документация не откажусь. В моей например файл шаблонов и тот не такой как при установке встает. ну с этим разобрался. Помогите пожалуйста!!!
Вопрос: КАК создать ключевую дискету? Что на ней должно быть? Документация безобразная. Может при генерации необходимо указывать диск "а/", а не оставлять директорий sbersign, кот по умолчанию. Или достаточно потом скинуть на дискету сгенерированное. Пробовал подписать такой дискетой - *** получается. Правда есть там в параметрах адрес сертификатов, так у меня их нет. В Банк дискету понесу только сегодня, наверное там дадут. Подскажите, где туплю. Если есть толковая Документация не откажусь. В моей например файл шаблонов и тот не такой как при установке встает. ну с этим разобрался. Помогите пожалуйста!!!
Как вместо физ. ключ HASP (25 штырь.) к лиценз.1С:Бух.-Проф 6.0 получить эмулятор?Оказание услуг (АКТ)
Читают тему
(гостей: 1)