Наша песня хороша... Ламерский вопрос.
19.06.2003
15:05
Привет всем!<br><br><br><br>Недавно 1С вошла и в мою жизнь - поэтому я здесь!
<br><br>Опыт программирования порядка 10 лет на самом разном, от Assembler до Delphi и VC++. Так что не совсем новичок в этих делах...
<br><br><br><br>С внутренним языком 1С уже немного познакомился - интересно...<br><br>Не понимаю, почему многие его считают языком для домохозяек
<br><br><br><br>В принципе, в этом языке - все достаточно доступно и интуитивно, например:<br><br> СпрСотр.ВыбратьЭлементы() - очевидная вещь,<br><br>но, это если смотреть уже имеющийся код, а если самому творить, то непонятно где взять базовую иерархию объектов 1С, их свойств и методов, ведь после СпрСотр, теоретически, может быть все что угодно - и где это взять?<br><br>Ctrl-F1 - не работает, т.е. как в других языках программирования у 1С, как я понял, помощи нет... А может неправильно понял...<br><br><br><br>Кто может - помогите.

19.06.2003
17:54
Конфигуратор/Сервис/Синтакс-помощник, либо иконка с дядькой в Ньютоновской шапке.<br><br>Кстати достаточно хорошо сделан,никакие бумажные справочники не нужны.
20.06.2003
12:00
Ув. mac! Спасибо, что откликнулись на мой вопрос, но как знаете - техника в руках... ну вообщем металлолом (это про меня)!
<br><br><br><br>Перед тем, как задавать этот вопрос на форуме, я облазил конфигуратор от и до - не люблю просто так напрягать людей на форуме.<br><br><br><br>Заходил и в Синтакс-помощник, папка "Встроенный язык" - есть, но она не раскрывается - она просто пуста!
<br><br><br><br>Наверное это ТЭС... Темные Электрические Силы.
<br><br><br><br>Хотя, проблему я все-таки решил - нашел в инете файл электронной помощи 1s.chm

Читают тему
(гостей: 1)