Утилита тестировани clcheck.exe. Привязка к 1C
30.12.2007
08:05
"Не могу никак привязать эту утилиту к 1С:
Сама утилита DOS-ячья, а <файл параметров> с длинными именами.
Никак не могу сообразить, в каком месте двойные ковычки ставить.
КомандаСистемы("C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\ "+""""""""+Ктлг + ИмяФайла+""""""""+" ie2");
Строка на просмотре получается такая:
C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\ """"D:\super\PFR-700-Y-2007-ORG-032-068-123456-DCK-00007-DPT-000000-DCK-00000.XML"""" ie2
Что здесь не так?
Вот хэлп по утилите:
Утилита для запуска программы проверки
Использование:
callcheck.exe <файл параметров>
<файл параметров> - полный путь на файл содержащий следующие параметры
строка 1 - Полный путь к базовой директории,
содержащей cpsnxml.mdb и Xsd\.
Концевой слэш должен быть.
строка 2 - Полный путь к входящему XML-файлу.
- checkDll | ie0 | ie1 | ie2
checkDll - проверка наличия dll;
ie0 - не запускать IE;
ie1 - запуск IE с результатом проверки;
ie2 - запуск IE с результатом проверки;
и запуск IE с исходным файлом.
версия [1.0]
Я уже и CheckXML установил не в Program Files а в корень диска D:, чтоб пробел не мешал."
Сама утилита DOS-ячья, а <файл параметров> с длинными именами.
Никак не могу сообразить, в каком месте двойные ковычки ставить.
КомандаСистемы("C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\ "+""""""""+Ктлг + ИмяФайла+""""""""+" ie2");
Строка на просмотре получается такая:
C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\ """"D:\super\PFR-700-Y-2007-ORG-032-068-123456-DCK-00007-DPT-000000-DCK-00000.XML"""" ie2
Что здесь не так?
Вот хэлп по утилите:
Утилита для запуска программы проверки
Использование:
callcheck.exe <файл параметров>
<файл параметров> - полный путь на файл содержащий следующие параметры
строка 1 - Полный путь к базовой директории,
содержащей cpsnxml.mdb и Xsd\.
Концевой слэш должен быть.
строка 2 - Полный путь к входящему XML-файлу.
checkDll - проверка наличия dll;
ie0 - не запускать IE;
ie1 - запуск IE с результатом проверки;
ie2 - запуск IE с результатом проверки;
и запуск IE с исходным файлом.
версия [1.0]
Я уже и CheckXML установил не в Program Files а в корень диска D:, чтоб пробел не мешал."
30.12.2007
22:52
"По идее имя файла в одинарных кавычках:
КомандаСистемы("C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\ "+""""+Ктлг + ИмяФайла+""""+" ie2");
"
КомандаСистемы("C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\ "+""""+Ктлг + ИмяФайла+""""+" ie2");
"
02.01.2008
15:34
Блин, оказывается <файл параметров>, это не параметр состоящий из 2-х строк, а путь к текстовому файлу, который содержит эти строки.
Получилось так:
C:\PFR\ClCheck.exe C:\PFR\param.tmp ie2
Без всяких ковычек и всё заработало!
Получилось так:
C:\PFR\ClCheck.exe C:\PFR\param.tmp ie2
Без всяких ковычек и всё заработало!
03.03.2008
15:16
Друзья, скажите пожалуйста, где можно взять эту утилиту clcheck.exe? Она входит в состав пакета который распространяет ПФР?
03.03.2008
16:50
CheckXML - у меня есть. Вопрос мой в том, что утилита про которую в этом топике говорили обеспечивает запуск CheckXML в КОМАНДНОМ режиме, который более никак невозможно реализовать. Причем, вызывается эта связка из 1С.
Вот внимательнее посмотрите, что Andy2C пишет: C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\
Вот внимательнее посмотрите, что Andy2C пишет: C:\PFR\clcheck.exe D:\CheckXML\
03.03.2008
18:16
Зачем все усложнять.... Выгрузили.. Проверили... Отправили в ПФР... Получили протокол... От радости напились.... )))
03.03.2008
18:21
Видимо ему совсем делать нечего, раз он тратит рабочее время (за которое ему платят) на такую ерунду.
Можешь [это я автору темы] рассчитать стоимость одного часа своей работы и помножить на количество потраченных часов. Узнаешь во сколько обошлось организации это "удобство". А потом подумай стоило ли. Если бы ты ускорил работу директора с з/п в 30-70 раз больше твоей - да, однозначно стоит. Если бух[галтер]ов - видимо нет.
Можешь [это я автору темы] рассчитать стоимость одного часа своей работы и помножить на количество потраченных часов. Узнаешь во сколько обошлось организации это "удобство". А потом подумай стоило ли. Если бы ты ускорил работу директора с з/п в 30-70 раз больше твоей - да, однозначно стоит. Если бух[галтер]ов - видимо нет.
Читают тему
(гостей: 1)