Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Грузоотправитель в ТОРГ-12

djonic
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.01.2008
Сообщений: 22
Пост №1
 
20.01.2008 22:31

Можно-ли добавить "Грузоотправителя" в реализацию (ТОРГ-12) 1С7.7.Предприниматель? Почему-то изменение грузоотправителя в счетах-фактурах предусмотрено, а в реализации (товарных накладных ТОРГ-12) нет.<br>

Alizar
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.08.2007
Сообщений: 311
Пост №2
 
21.01.2008 16:25

Можно. Но придется вносить изменения в конфигурацию.

djonic
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.01.2008
Сообщений: 22
Пост №3
 
23.01.2008 19:31

А что конкретно нужно изиенить? И возможно-ли это с 1С.Предпринимателем (насколько я понял здесь платформа базовой версии)?

Alizar
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.08.2007
Сообщений: 311
Пост №4
 
24.01.2008 20:16

"Если Вы, действительно, обладаетель базовой версии, то могу лишь посучствовать.:(<br>Если возможность вносить изменения в конфу имеется, то сделать нужно примерно то же, что со счетом-фактурой:<br>1)Добавить в "Реализацию" реквизит Грузополучатель(тип СправочникКонтрагенты), флажок ВариантОтгрузки (заголовок "он же"). Флажок выставляется если грузотправителем является Ваша организация);<br>2)внести в модуль после слов "Если глВТабличнойЧастиТолькоУслуги(Контекст, "Номенклатура") = 0 Тогда" примерно следующее:<br><br>Если ВариантПоставки=0 Тогда <br>ГрузоотправительАдрес=глПолноеНаименование(Грузоотправитель)+" "+глПредставлениеАдреса(Грузоотправитель.ПочтовыйАдрес);<br><br>3)Перед словами<br>             "Иначе<br> ГрузополучательАдрес = """";<br> ГрузоотправительАдрес = """";" <br>необходимо написать "КонецЕсли;"<br>4)Можно как в счете-фактуре использовать несколько слоев в форме, но можно этого и не делать.<br><br>P.S. Пишу наспех, так что отлаживайте."

djonic
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.01.2008
Сообщений: 22
Пост №5
 
25.01.2008 04:36

Дело в том, что "1С.Предприниматель" идет только в базовой версии. Можно ли обновить базовую версию до ПРОФ и сколько это стоит (такой возможности на оф.сайте не вижу)?

banzay
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.08.2007
Сообщений: 192
Пост №6
 
25.01.2008 10:12

Если не трогая базовую, то только внешним отчетом (подцепить в дополнительные возможности)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С