Неправильно выбирается субконто при определении авнса поставщику

Новая тема
"Учет ведется в версии 7.7. В банковской выписке вид движения денежных средств "оплата поставщику" подразумевает автоматическое распределения списываемых денежных средств на оплату и аванс. Но почему-то, сумму по счету 60.1 программа относит правильно, на договор, который указан в выписке, а сумму по счету 60.2 - относит на субконто "Без договора (служебный; для платежей без указания договора)". По одному из контрагентов у меня несколько договоров, и, на настоящий момент, по каждому договору есть переплата. Только вот невожможно отследить конкретные суммы аванса по каждому договору в отдельности. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и может мне помочь. Заранее благодарна. "
Это особенность 1С 7.7.<br>При автоматическом распределении, у авансов ставится служебный договор не только для 60, но и у 62. Правиться только в конфигураторе,изменения совсем небольшие.<br>
"> Учет ведется в версии 7.7. В банковской выписке вид движения денежных средств "оплата поставщику" подразумевает автоматическое распределения списываемых денежных средств на оплату и аванс. Но почему-то, сумму по счету 60.1 программа относит правильно, на договор, который указан в выписке, а сумму по счету 60.2 - относит на субконто "Без договора (служебный; для платежей без указания договора)". По одному из контрагентов у меня несколько договоров, и, на настоящий момент, по каждому договору есть переплата. Только вот невожможно отследить конкретные суммы аванса по каждому договору в отдельности. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и может мне помочь. Заранее благодарна. <br><br><br>А Описание Типовой конфигурации Бухгалтерский учет 4.5 почитать не пробовали?<br>"
Большое спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)