Менеджер лицензий и win2003 server

Новая тема
Есть следующая проблема.
При такой конфигурации:
Файловый сервер на Win 2003 Server с LPT ключом HASP и установленным менджером дицензий, всё это находится в одноранговой локальной сети без домена. Используется НЕ Терминальный доступ к базам 1С Бухгалтерия (базовая конфигурация). В сети есть машинки на win 2000 Prof и WIN XP.

Так вот ни одна машина не видит ключа. Пр этом на самом сервере 1С запускается.
Пробовал практически все варианты Начина от РОдного драйвера и менеджера лицензий которые идут в комплекте с 1С, до скачивания драйвера и менеджера лицензий с aladdin.com. Пробовал их мешать и устонавливать отдельно. ПРобовал и как драйвера обычные, и HardLock . В общем все варианты перепробовал. ПРобовал запускать менеджер лицензий под разными учётными записями, от системной до админской. Так же пробовал Запускать менеджера лицензий и как сервис и как приложение.

Вопрос. Что ещё можно попробовать ??? Точно знаю что если заменить ключь на USB то скорее всего всё заработает. Часто-ли встречается такая несовместимость ключа LPT  с Win 2003Ю или это только у меня так ???

"> Точно знаю что если заменить ключь на USB то скорее всего всё заработает.
LOL :)
Так "точно" или "скорее всего"? Уж определись для начала ;)
Я же точно тебе могу сказать, что в твоем случае НЕ заработает.

> Часто-ли встречается такая несовместимость ключа LPT  с Win 2003
Нет, совсем не встречается. ;)
Встречается неправильно настроенный LPT-порт, но и он у тебя работает, поскольку локально программы запускается.

А пока де приведи версию драйвера и менеджера лицензий, и... в поиск по форуму. ;)"
Кстати, менеджер лицензий ведет лог. Так что и его тоже посмотрите и сюда.
> Есть следующая проблема.
> При такой конфигурации:
> Файловый сервер на Win 2003 Server с LPT ключом HASP и установленным менджером дицензий, всё это находится в одноранговой локальной сети без домена. Используется НЕ Терминальный доступ к базам 1С Бухгалтерия (базовая конфигурация). В сети есть машинки на win 2000 Prof и WIN XP.
>
> Так вот ни одна машина не видит ключа. Пр этом на самом сервере 1С запускается.
> Пробовал практически все варианты Начина от РОдного драйвера и менеджера лицензий которые идут в комплекте с 1С, до скачивания драйвера и менеджера лицензий с aladdin.com. Пробовал их мешать и устонавливать отдельно. ПРобовал и как драйвера обычные, и HardLock . В общем все варианты перепробовал. ПРобовал запускать менеджер лицензий под разными учётными записями, от системной до админской. Так же пробовал Запускать менеджера лицензий и как сервис и как приложение.
>
>
> Вопрос. Что ещё можно попробовать ??? Точно знаю что если заменить ключь на USB то скорее всего всё заработает. Часто-ли встречается такая несовместимость ключа LPT  с Win 2003Ю или это только у меня так ???
>
>
>

Так конфигурация базовая или имеется ввиду, что она типовая?Если базовая, то ключа не должно быть
Думаю, что не базовая, ошибся он, так как для базовой речь о сетевом режиме не шла бы. Хотя... мда, неужели правда? :)
Читают тему
(гостей: 1)