Добрый день, не могу найти, где изменить авто заполнение строки Назначение платежа в платежке.<br>выпадает меню ВВод реквизитов а там уже есть "Сумма" и "НДС(18%)где их изменяют? Все обшарил
Добрый день, не могу найти, где изменить авто заполнение строки Назначение платежа в платежке.<br>выпадает меню ВВод реквизитов а там уже есть "Сумма" и "НДС(18%)где их изменяют? Все обшарил
Видимо не все. Неплохо было бы еще сообщить в какой конфигурации ваяешь.
Да, вы правы! Заработался, У меня стандартная конфигурация 1С Предприятие 7.7
Такой конфигурации нет.
Конфигурация "Торговля+Склад"
Например, в Справочнике Контрагенты есть закладка Банковский счет, а там располагается реквизит Назначение платежа. Если вы внесете туда какой-либо текст, то он будет отображен в списке обработки ввода реквизитов платежных документов.
да, это есть, но далее 1С вставляет надпись "сумма" и с новой строки "ставка НДС 18%" причем рассчитывает НДС самостоятельно. эти строки можно выбирать (или отменять) в выпадающем окне "Ввод наименования платежа", а вот где их можно изменить? Вот в чем вопрос.
А я, похоже, тупой, но вопроса так и не понял. Что вы хотите изменить: ставку, сумму или что-то ещё?
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |