Штатное расписание в ЗиКе

Новая тема
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой момент. С 1 февраля 2008 на предприятии всем сотрудникам было сделано кадровое перемещение с установкой новых окладов. Кадровик открыл документ "Изменение в штатном расписании" за февраль 2007 попробовал распечатать и увидел что программа формирует за 2007 год печатную форму с установленными с 1 февраля 2008 года окладами...Как исправить этот косяк?
Совсем даже не косяк. Выводятся сведения об окладе или вилке окладов, установленных штатным расписанием, а фактически установленные оклады - другой вопрос. Нужно сделать документ "Изменение штатного расписания", ввести туда изменившиеся сведения, провести его и будет вам счастье. Вообще то, последовательность действий должна была быть такой:
1. Формируем документ "Изменение в штатном расписании"
2. Руководитель эти изменения утверждает
3. Производим изменение окладов сотрудников
Было сделано вот каким образом:
1.Кадровик на всех сотров. завел доки "Кадровое перемещение".В них проставил новые оклады и систему оплаты -кому старые, а кому новые. Дата внесения изменения с 01.02.08.
2. Сделал док - "Изменение штатного расписания". В нем завел одну строку, где казал одну единицу тех.персонала и все.
3. Тепреь вот такая картина при формировании печ.формы штатного расписания(см. первый пост)
Как исправить теперь?
"В нем завел одну строку, где казал одну единицу тех.персонала и все" - вот над этим и надо поработать. Пусть кадровик сядет и сформирует отчет "штатное расписание". Если оно не такое как должно быть (а это у вас так и есть), пусть кадровик внесет в базу нужные корректировки с помощью документа "Изменение штатного расписания".
У меня тогда возникает следующий вопрос - при формировании отчета "Штатное расписание" с численностью персонала все в порядке. Непорядок  с окладами. Я не могу понять что изменять с помошью документа "Изменение штатного расписания", если численность не менялась людей.
Оклад меняется в справочнике элемента Штатное расписание. А доком меняются периодические реквизиты элемента штатное расписание (они в элементе недоступны).
Мне в документе "Изменение штатного расписания" что заполнять? Ну не пойму я никак.
Упс, прочитал ваше первое сообщение... Вот что значит невнимательност... :( Извиняюсь, водил вас за нос полнедели. В документ "Изменения в штатном расписании" заносятся сведения о количестве штатных единиц, но не о суммах окладов. Получается, что вам нужно просто заходя в элементы справочника Штатное расписание нажимать там на кнопку История и проконтролировать корректность указанных окладов
Эх, народ оклад то он верно показывает. Реквизиты справочника "Штатное расписание" ВилкаМин и ВилкаМакс по которым он выводит данные в печ.форму НЕПЕРИОДИЧЕСКИЕ. История по окладам сотрудников сохраняется только в справочнике Сотрудники.....
Читают тему
(гостей: 1)