Перерывы для кормления. ЗиК ред.2,3 (7.70.282)
25.03.2008
11:37
В документе "Оплата по среднему заработку" при выборе события "Перерывы для кормления" производится расчет среднеДневного заработка, а необходимо среднеЧасовой. Ведь женщине для кормления ребенка предоставляются часы, а не дни.
И, даже если будет рассчитываться средечасовой заработок, как учесть если необходимо предоставить по 2 часа в день?
Заранее спасибо.
И, даже если будет рассчитываться средечасовой заработок, как учесть если необходимо предоставить по 2 часа в день?
Заранее спасибо.
26.03.2008
11:00
Никто не может мне помочь? Где же ВЫ, технические специалисты, а-ууу! Очень надо.
26.03.2008
13:20
У Вас , видимо, не типовая ЗиК. В типовой нет события "Перерывы для кормления". Обратитесь к доработчику.
27.03.2008
06:26
Действительно, забыла, что мы сами добавляли событие "Перерывы для кормления" в документ "Оплата по среднему заработку" и рассчитывалось все по среднечасовому заработку. Но всякий раз после обновления релиза расчет опять происходит по среднедневному заработку.
Tanya1, Вы не подскажете может быть каким другим документом можно вводить это начисление? Не могу найти.
Tanya1, Вы не подскажете может быть каким другим документом можно вводить это начисление? Не могу найти.
27.03.2008
07:50
Вообще, если в описании к измененям в новом релизе не указаны изменения в вашем доработанном документе, то Вам при объединении конфигурации следовало просто снять галочку с этого документа, т.е. не изменять его. (Если изменений не было - можно объеденить вашу конфигурацию с предыдущей конфигурацией, сняв все галочки и оставив одну на вашем документе). Я ЗиК не очень хорошо знаю, но если вы дорабатывали документ, то думаю, что на это были причины и , возможно, в конфигурации это не предусмотрено. А есть еще 1 вариант, думаю вам он подойдет больше: просто скопируйте документ "Оплата по среднему заработку" из старой конфигурации в новую, назовите его типа "Перерывы для кормления". Т.е у вас будет 2 документа. Ваш документ используйте только для отражения события "Перерывы для кормления", а типовой во всех других случаях. При обновлении будет обновляться только типовой документ.
Срочно!!!! Отчетность за 4 кварталВыгрузка из Бухгалтерии 8.1. (1.6.5.4) в Управление Торговлей 8.1(10.3.3.3)
Читают тему
(гостей: 1)