Не устанавливается 1С

Новая тема
Во время удаления 1с 8.0 произошел глюк, теперь если пытаюсь заного установить пишет что программа уже установлена. Пробовал чистить реестр со всем похожем на 1С ... 1cv8 ... Нашел на диске с установкой файлик setup.ini, из него скопировал ProductCode, удалил все из реестра, и всеравно не как... Что еще сделать, что бы можно было заново установить?
1. Установка и удаление программ - удалить.
2. в меню Пуск группа программ 1С - удалить.

И не лезьте в реестр!!!!! Проблема легко решается на уровне пользователя. Важно не только много знать, но и применять свои знания к месту!
Когда возникает описанная проблема, сложность именно в том, что в "Установке/удалении программ" 1с-ки нет. Однако она не устанавливается. Мы тоже сталкивались с такими случаями, и помогала чистка реестра. Но что конкретно там чистили, я не знаю :(
Если бы проблема так легко решалась, я бы не писал :) В установке/удалении 1С пропало после некорректного удаления, в папке 1С нет унинсталера. На многих тематических сайтах пишут что нужно чистить реестр, вроде удалил все что нужно, но проблема не решилась :(
Попробуйте удалить все файлы из папки временных файлов. В реестре удалить раздел HKLM\Software\1C
Сталкивалась с этой проблемой, только для 1с7.7
Чистила реестр с помощью программ Cleaner(бесплатная) или Norton Utilities.
И все ОК.
Читают тему
(гостей: 1)