Не устанавливается 1С
02.04.2008
15:16
Во время удаления 1с 8.0 произошел глюк, теперь если пытаюсь заного установить пишет что программа уже установлена. Пробовал чистить реестр со всем похожем на 1С ... 1cv8 ... Нашел на диске с установкой файлик setup.ini, из него скопировал ProductCode, удалил все из реестра, и всеравно не как... Что еще сделать, что бы можно было заново установить?
02.04.2008
15:19
1. Установка и удаление программ - удалить.
2. в меню Пуск группа программ 1С - удалить.
И не лезьте в реестр!!!!! Проблема легко решается на уровне пользователя. Важно не только много знать, но и применять свои знания к месту!
2. в меню Пуск группа программ 1С - удалить.
И не лезьте в реестр!!!!! Проблема легко решается на уровне пользователя. Важно не только много знать, но и применять свои знания к месту!
02.04.2008
16:40
Когда возникает описанная проблема, сложность именно в том, что в "Установке/удалении программ" 1с-ки нет. Однако она не устанавливается. Мы тоже сталкивались с такими случаями, и помогала чистка реестра. Но что конкретно там чистили, я не знаю
02.04.2008
16:53
Если бы проблема так легко решалась, я бы не писал
В установке/удалении 1С пропало после некорректного удаления, в папке 1С нет унинсталера. На многих тематических сайтах пишут что нужно чистить реестр, вроде удалил все что нужно, но проблема не решилась
Читают тему
(гостей: 1)