Бухгалтерские итоги

Новая тема
Будьте добры, подскажите пожалуйста, в каких случаях какими БИ следует пользоваться, т.е. когда основными БИ, когда в режиме запроса а когда временными? У меня такая ситуация, внешний цикл идет по первому субконто, затем нужно некоторый период перебрать по дням и получать обороты по счету за этот день... В каком режиме мне следует к ним обращаться? %-))Заранее благодарна, Злата.
Основные итоги - остатки и обороты по счетам и объектам аналитического учета, а также обороты между счетами за любой рассчитанный период с детализацией до месяца. Отсюда ясно, что основные итоги используются во всех случаях, когда не требуется более подробная детализация, чем до месяца.<br><br><br><br>Если требуется детализация по дням (как у вас), надо работать со временными итогами. Для получения большого количества итогов в различных разрезах переключаемся в режим работы с запросом.<br><br><br><br>Все это написано в описании встроенного языка.
Спасибо большое, там очень скучно написано....
Создай еще одни БИ в режиме запроса и передавай туда параметры из первого цикла ..<br><br><br><br>или пришли код, я поправлю :)))<br><br><br><br>удачи
Нет почему же скучно - когда совсем ничего не получаеться, тогда становиться не скучно почитать на ночь глядя :-)
:-))) а можно мне свой код отправить? Вы например на неитиповое производство посмотрите подправите ?
Читают тему
(гостей: 1)