Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Как поставить проводку сотруднику по умолчанию при аналитике

alex3005
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.12.2006
Сообщений: 73
Пост №1
 
10.04.2008 14:25

Получается что в справочнике сотрудников, сотруднику нельзя поставить проводку в бух.учете, т.е. выбираю 20 счет, ставлю все 3 субконто, выбираю 70 кредит, сотрудники автоматом, а второе субконто - виды начислений не поставить, и проводка не запишется, как быть?

Станислав Зворыкин
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.03.2008
Сообщений: 128
Пост №2
 
10.04.2008 14:37

Зачем указывать данные по 70 счету? Вам необходимо указать только счет дебета и всю аналитику по дебету. Информация по сотруднику (конкретный сотрудник) и вид начисления (конкретный вид начисления) будут взяты АВТОМАТИЧЕСКИ. Сделайте расчетный листок по сотруднику. Вы же там видите сотрудника и вид начисления/удержания. Эти данные известны для кредита проводки. Кстати помогу Вам еще с учетом налоговов (ЕСН,ПФР,НС и тд.). В дебете проводки по начислению (например оплата труда) есть после 3 субконто еще 2 поля. Так вот при указании шаблонов проводок по налогам не надо указывать счет и аналитику кредита, счет будет тот же что и в шаблоне проводки от которой расчитался этот налог,а аналитики будут те которые вы указали в дополнительных полях после трех субконто.

alex3005
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.12.2006
Сообщений: 73
Пост №3
 
10.04.2008 14:50

Я очень сильно извиняюсь, но поймите - очень нужно (бухгалтера насели...), можно последний вопросик для разъяснения: У меня 1сЗиК и 1сБух 7.7, в Бух по 70 счету 2 субконто: Сотрудники и Виды начислений, дак вот переношу план счетов стандартной выгрузкой (70 счет там есть для выгрузки), ставлю галку напротив 70 счета (или не надо его выбирать), выгружаю, загружаю, потом открываю справочник сотрудников, сотрудника-бухучет-пытаюсь поставить ему проводку - с дебетом все понятно, но вот по 70 счету: Сотрудники автоматом, второе субконто пустое, нажимаю ОК - пишет не введено 2 субконто кредита, получается при выгрузке плана счетов 70 счет отмечать не надо - если его не выгружать то 70 счет имеет одно субконто - Сотрудники???

Станислав Зворыкин
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.03.2008
Сообщений: 128
Пост №4
 
10.04.2008 15:12

У меня для 70 счета субконто сотрудники само проставляется при его выборе. А второго субконто просто нет. Совсем нет, Поля для ввода даже нету. Выгружать в ЗиК не надо 70 счет думаю в этом проблема.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №5
 
12.04.2008 23:40

<br>> второе субконто пустое, нажимаю ОК - пишет не введено 2 субконто кредита<br><br>Это ошибка.<br><br>Самое вероятное - не обновлены правила обмена, тогда после загрузки плана счетов из Бухгалтериии и "вылезает" второе субконто. А в типовой ЗиК и при "свежих" правилах обмена второго субконто сч. 70 в ЗиК попросту не видно.<br><br>Обновите релизы и правила обмена, повторите выгрузку-загрузку плана счетов.<br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С