Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

переход 8.1 ред 1.5 на 1.6

Klana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.04.2008
Сообщений: 2
Пост №1
 
18.04.2008 12:25

Здравствуйте всем!<br>Кто сам сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста !!!<br>Ссылка "см. в документации" принимается, но, желательно с указанием КАКОЙ и ГДЕ<br>1СП 8.0 Бухгалтерия (базовая)" рел 1.5.22.3<br>1. Сделан переход на платформу 8.1<br>2. Выполнено обновление с релиза 1.5.22.3 на релиз 1.6.6.8<br>При открытии 1С Предприятие выдается сообщение<br>{ОбщийМодуль. работаСДиалогами(4746, 36)}: Переменная не определена (Автонумерация в форме)<br>ЕслиФормаОбъекта. Автонумерация = "?" АвтонумерацияВФорме. Тогда<br>Буду очень признательна<br>

user_1c
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.02.2008
Сообщений: 444
Пост №2
 
22.04.2008 14:14

Аналогичная ситуация.<br><br>Имею 8.1 конфигурация 1.5.21.2 обновляю до 1.6.5.4.<br><br>Аналогичные ошибки на разные функции, которые были в 8.0, но их ликвидировали в 8.1 и заменили другими функциями.<br>Для стандартных 1С-ных документов/объектов эти функции заменились на новые без проблем. <br>Но вот в тех документах, которые мы сами разработали и в которых мы использовали эти функции - там остались старые функции.<br><br>Видимо, эти свои объекты надо как-то правильно настроить на обновление, чтобы при обновлении и в их модулях функции заменились на новые.<br>Вопрос: как это сделать? и вообще я в правильном направлении мыслю?<br>Или нужно после конвертации поиском и заменой все эти функции заменить на новые?

ВРедная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2007
Сообщений: 954
Пост №3
 
22.04.2008 15:28

Вы совсем не туда отвечаете. У автора темы бухгалтерия базовая, никаких изменений у него не может быть, и ошибка его связана с ошибкой в типовой конфигурации. А ваша ошибка - это ошибка тех, кто базу обновлял. Свои доработки теперь надо переделывать, чтобы они работали под редакцией 1.6.

user_1c
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.02.2008
Сообщений: 444
Пост №4
 
23.04.2008 06:12

Тогда вопрос: как правильно перевести свои разработки с 1С 8.1 Бух 1.5.21.2 на 1С 8.1 Бух 1.6.5.4?<br>

FirstGuest
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.10.2005
Сообщений: 130
Пост №5
 
23.04.2008 06:25

Читайте об этом на диске ИТС в разделе Методическая поддержка 8.1 -> Особенности перевода ИБ с 1С:Предприятия 8.0 на 1С:Предприятие 8.1

Stasy_M
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.10.2007
Сообщений: 6
Пост №6
 
24.04.2008 09:11

При переходе с 8.0 на 8.1 у автора вроде проблем не было, раз он уже находится на этой платформе.<br>А вот проблемы при переходе с одной редакции на другую есть...и у меня были.<br>Та, что описывается в вопросе решается при установке платформы 8.1.8 и выше.<br>Но на этом ошибки, как правило не заканчиваются, если были доработки в базе.<br>Все поправимо.<br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С