добавить в печатной форме ТОРГ-12 должность и ФИО в строке "Отпуск разрешил"

Новая тема
Подскажите как в 1С 7.7 ТиС, конфиг 9.2, добавить в строку "отпуск разрешил" и строку "отпуск груза произвел" ФИО и должность нужного сотрудника, автоматически проставляется только ФИО глав бух-ра. Менять надо видимо в конфигураторе, но не пойму точно где.
Да, в Конфигураторе. Открываешь конфигурацию. Действия - Общие таблицы - ТОРГ12. И резвись. Только имей ввиду, что при обновлении это обязательно слетит и надо будет сделать по-новой.
спасибо! так и сделала, т.е. каждый раз надо вручную проставлять (имеется в виду при обновлении):(( а может вы еще знаете как там же внизу сделать так чтоб дата отгрузки проставлялась автоматически , или это нельзя поправить? (у нас дата отгрузки совпадает с датой выписки док-та)
Да все там же создаешь ячейку и присваиваешь ей выражение такое же как у даты документа.
да, легко сказать... а как точнее путь задать в этой ячейке?
Так ты посмотри, что в свойствах ячейки дата стоит. То же сделай в другую ячейку в нужном тебе месте.
Я бы не менял Общие таблицы, а сделал бы внешную обработку/отчет и прикрепил её через регистрацию внешних форм!
Считаю самое верное решеие!
В режиме конфигуратора- общие таблицы-торг12- ячейке должность присваиваете значение "шаблон"(свойства-вкладка текст- тип шаблон) и прописываете там [Фирма.ЮрЛицо.ДолжностьРуководителя]
аналогично с фамилией и инициалами..только прописываете [Фирма.ЮрЛицо.Руководитель.Получить(ДатаДок)] я так сделала и все стало гуд)) можно просто действительно ручками прописать, но у меня два юр лица, соответственно два сотрудника отпускающих со склада... если у вас не руководитель-то замените слово "Руководитель" на ту, которая у вас прописана...
На дату вопроса посмотрете... :)
Читают тему
(гостей: 1)