Как в 8.1 настроить копирование базы в пакетном режиме? Где об этом можно почитать? По 7.7 было в "Конфигурировании и администрировании", по 8.1 не нашла
Как в 8.1 настроить копирование базы в пакетном режиме? Где об этом можно почитать? По 7.7 было в "Конфигурировании и администрировании", по 8.1 не нашла
"Достаточно нажать в программе v8 клавишу F1 (либо меню "Справка -> Справка (F1)"), нажать "Содержание", выбрать раздел "Запуск исполняемого файла системы 1С:Предприятие 8", а там "Параметры командной строки в пакетном режиме запуска конфигуратора", либо "Параметры запуска" ;)<br><br>Желаю удачи! "
"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" CONFIG /F"C:\База данных"/N"Администратор"/P"Мой сложный пароль"/DumpIB"C:\Архив"
Спасибо!
Спасибо!
> "C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" CONFIG /F"C:\База <br><br>Почему CONFIG, вроде в 8- DESIGNER?<br>
"да, и с кавычками там тоже несколько "намудрено" ;)<br><br>могу привести в качестве пример один из своих рабочих запусков на выгрузку:<br><br>"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" DESIGNER /F"<BASE_PATH>" /DumpIB"<ARHIVE_PATH>" /DumpResult"<ARHIVE_LOG_PATH>" /Visible /RunEnterprise" ENTERPRISE /F""""<BASE_PATH>"""" /DisableStartupMessages " ;)<br>где<br>/Visible - руление видимостью процесса<br>/RunEnterprise - если надо, после выполнения задач в конфигураторе перезапуск в режиме предприятия с нужными параметрами (обратите внимание на кавычки)<br>"
Уважаемый Виталий. Вместо отсылания пользователя к документации надо стараться помогать. Я привел пример,пусть и не до конца рабочий, но помогающий разобраться. В документации пакетный режим описан настолько безобразно и без примеров, что разбираться с ним ну очень долго. Я лично потратил на это пару часов, учитывая что для 7.7 заняло ну минут 15 от силы. Я понимаю, RTFM хочется чуть ли не каждый пост отвечать, но надо быть добрее к юзерам
"Уважаемый Зворыкин. Параметры запуска в пакетном режиме довольно подробно описаны в справке. Я указал как быстрее и проще в справке этот раздел найти. Информации там достаточно для написания разнообразных вариантов запуска платформы 1С, включая и пакетные режимы. Я сам не помню все ключи и параметры запуска платформы, но написание рабочего вышеприведенного примера потребовало от меня ~5 минут (чтение справки и формирование необходимой строки запуска). Надо внимательнее читать то, что пишут другие люди (неважно, сотрудники 1С они, фирм-партнеров или просто пользователи), а если возникло желание помочь, стараться не допускать ошибок - ведь для незнающих они могут оказаться фатальными в некоторых случаях.<br>;)"
Не имею к сотрудникам фирмы 1С никаких враждебных чувств. Согласен с вами что ответ должен быть как минимум правильным. Каюсь не посмотрел сразу справку в программе, там более подробно эт все описано чем в документации. Удивлен, обычно наоброт.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |