Утапливаемые кнопки
Показывать по
10
20
40
- 2
06.05.2008
14:22
кто нибудь пробовал реализовать "утапливаемые кнопки" вместо radiobutton? Поделитесь идеей
12.05.2008
15:26
"Для v8 в командных панелях обращаем внимание на свойство кнопок "Пометка" и используем именно его для управления "утопленностью". Сами ком.панели можно использовать на форме в очень похожем на переключатели виде ;)
Либо, непосредственно на форме можно использовать объекты картинки с поигрываением свойством "Рамка" (выпуклая/вдавленная)
Для v7 решения мне на данный момент времени неизвестно..."
Либо, непосредственно на форме можно использовать объекты картинки с поигрываением свойством "Рамка" (выпуклая/вдавленная)
Для v7 решения мне на данный момент времени неизвестно..."
12.05.2008
21:34
Спасибо, завтра попробую в v8. В v7 пока сделал через OLE container с помощью 1C++
16.05.2008
17:57
Ммм, ну как бы ответить? Вот, скажем, имеется набор селекторов, которые, классически принято называть radiobutton, визуально - кружочек, в который ставится точка, отражая выбор пользователя. Вот как сказать? Селектор туда поставлен на время или до какого то события? Поставлен и все. Это что то вроде пользовательского интерфейса, с помощью которого можно манипулировать предопределенными фильтрами. Я там файлики с примерами положил, скачайте, посмотрите, они небольшие совсем
17.05.2008
14:17
пример утапливание кнопки в v7:
1. всё это делаешь с помощь встроенного недокументированного метода _getPerformanceCounter(),
который и будет отсчитывать "время" нахождения кнопки в утопленном состоянии !!!
2. нужна хитрость : сделать объекты типа картинки, чтоб единоцело точно подходили под размер обычной кнопки и размести там текст на одном слое, а на другом - стандартную кнопку.
есть готовое - | ;
1. всё это делаешь с помощь встроенного недокументированного метода _getPerformanceCounter(),
который и будет отсчитывать "время" нахождения кнопки в утопленном состоянии !!!
2. нужна хитрость : сделать объекты типа картинки, чтоб единоцело точно подходили под размер обычной кнопки и размести там текст на одном слое, а на другом - стандартную кнопку.
есть готовое - | ;
- 1
- 2
Курсовые разницы в НУ для уменьшения/увеличения налога на прибыльПечать из документа с использованием таблицы значений
Читают тему
(гостей: 1)