Перенос данных

Новая тема
"День добрый.
Производственое предприятие работает в 1С7.7 для SQL (27 платформа), ИТРП (конфигурация для производства). Возникла необходимость переносить данные из ИТРП в УПП 8.1. Поскольку сама конфигурация ИТРП сильно доработана, то хочу сделать свою обработку по переносу информацию через COMОбъект.Соответвенно в УПП 8.1
создаю обработку и в ней подключаю как СОМОбъект конфигурацию ИТРП таким образом:
Соединение = Новый COMОбъект("V77S.Application");
СтрокаПодключения = ?(ПодключитьсяМонопольно, "/M", """");
СтрокаПодключения = СтрокаПодключения + " /D""""" + КаталогИБ + """";

Если ИспользоватьАвторизацию Тогда
ИмяПользователя = "ИмяПользователя";
ПарольПользователя = """";
СтрокаПодключения = СтрокаПодключения + " /N""""" + ИмяПользователя + """";
СтрокаПодключения = СтрокаПодключения + " /P""""" + ПарольПользователя + """";
КонецЕсли;

Результат = Соединение.initialize(Соединение.RMTrade, СтрокаПодключения, "NO_SPLASH_SHOW");

Инициализация 1С7.7 происходит нормально и необходмую информацию я переношу.
НО!!! При закрытии обработки возникает ошибка:
"Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу...Память не может быть READ". Потом "Runtime error 216..."
Если я подключаюсь к базе НЕ SQL, а DBF, то никаких сообщений не возникает и обработка корректно закрывается.
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение?
Заранее всем спасибо."
"Попробуйте при закрытии Результат = """";"
"Пробовала в процедуре ПриЗакрытии писать :

Соединение = """";

Потом пробовала

Соединение.ExecuteBatch("ЗавершитьРаботуСистемы(0);");

Результата никакого..."
"Таня, я же написал Результат = """"; , так пробовали?"
Начал заниматься переносом из 7-ки в 8-ку через СОМ, но остановился уже после инициализации базы на методе CreateObject():
Значение не является значением объектного типа...
Це кому вопрос?
Тем у кого не было такого проблемы. Все до CreateObject() делал также, как и автор сей темы...
Конечно, и так я тоже пробовала... Я так понимаю, что проблема в том, что остается открытым коннект с SQL-базой. В FoxPro я бы сделала Disconnect(0) - разорвала бы связь, а как сделать в 1С?
Читают тему
(гостей: 1)