можно ли сделать нумерацию
Показывать по
10
20
40
- 2
29.09.2010
00:37
Буду надеяться только на вашу помощь!
Опять у меня та же проблема один из добрейших мальчиков в 2008г даже скидывал на элекронку эту "Обработку" но, блин (прошу прощение за французский), та элетронка, вместе с ценнейшей информацией "Приказала долго жить!"
У меня 1с: Предприятие 7.7 версия 7.70.027
есть такая обработка: Универсальная обработка подбора объектов, она находиться На диске ИТС, которого у меня конечно нет!
Может кто сжалиться, кинет ссылочку или сам этот файлик мне на почту vera-tyuvina@mail.ru
И еще вопрос: Можно ли в данной конфигурации сделать нормальную з/п чтоб прямо в программе можно было создать табель, согласно ему на числить з/п, рассчитать отпускные больничные ну и т.д
Пожалуйста не молчите, жду любого ответа
Заранее спасибо!
Опять у меня та же проблема один из добрейших мальчиков в 2008г даже скидывал на элекронку эту "Обработку" но, блин (прошу прощение за французский), та элетронка, вместе с ценнейшей информацией "Приказала долго жить!"
У меня 1с: Предприятие 7.7 версия 7.70.027
есть такая обработка: Универсальная обработка подбора объектов, она находиться На диске ИТС, которого у меня конечно нет!
Может кто сжалиться, кинет ссылочку или сам этот файлик мне на почту vera-tyuvina@mail.ru
И еще вопрос: Можно ли в данной конфигурации сделать нормальную з/п чтоб прямо в программе можно было создать табель, согласно ему на числить з/п, рассчитать отпускные больничные ну и т.д
Пожалуйста не молчите, жду любого ответа
Заранее спасибо!
29.09.2010
06:09
> И еще вопрос: Можно ли в данной конфигурации сделать нормальную з/п чтоб прямо в программе можно было создать табель, согласно ему на числить з/п, рассчитать отпускные больничные ну и т.д
О какой конфигурации речь?
Проверь почту, кстати.
О какой конфигурации речь?
Проверь почту, кстати.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)