Зарплата Налог ФСС НС Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
проблема такая  303.02.1\830 ЕСН в части ФФОМС в графе 401.01.1 разницу выдает на 0,01 в рублях
Где увидеть сколько начислено взносы на страхование от несчастных случаев по чловеку или по фамилии в разрезе т.е. подробно.
а ФСС_НС с общего фонда оплаты труда рассчитывается, по нему нет детализации по сотрудникам.
А при чем тут вообще ФСС_НС если счет 303.02.1? Вы же сами пишите, что это ЕСН в части ФФОМС. А эти копейки всегда (не совсем всегда, но уже очень давно) были и будут - это проблема округления
А сам ФСС_НС идет отдельно- это счет 303.06!Обычно последний столбик в своде проводок!
А как-нибудь можно исправить проблему округления?
Очень надо просто Буху не знаю что сказать требует исправления.подскажите?
Обязательно нужно исправлять? Исправляют то, что сделано неправильно. Вот пусть бух скажет типа: "Я рассчитал вручную в соответствии с такими-то нормативными документами и получилось то-то, а у тебя программа считает не так", тогда можно разбираться, что, где и чему не соответствует.
> Где увидеть сколько начислено взносы на страхование от несчастных случаев по чловеку или по фамилии в разрезе т.е. подробно.

Может это Вам поможет.

Сервис - Дополнительные возможности - Налоговая ведомость (файл TaxSheet.ert). В этой ведомости указаны суммы налогов на каждый вид расчета. Эту сумму можно "развернуть" - будет список сотрудников, кому начислялся этот вид расчета и в какой сумме начислен налог.
Чет такого не нашел!
Обязательно нужно исправлять? Исправляют то, что сделано неправильно. Вот пусть бух скажет типа: "Я рассчитал вручную в соответствии с такими-то нормативными документами и получилось то-то, а у тебя программа считает не так", тогда можно разбираться, что, где и чему не соответствует.
\\\\\\\\\\\\\\\
В настройках правильно и где выбирается округление: Сервис-настройка-ставка там до рубля(говорит так должно быть)и говорит на 303.02.1(ЕСН в части ФФОМС должнобыть после округления 417.82(417.82345)МЕНЯЛИ НА 417.82300)ставит 417.83 почему и по всем сотруднкам?

На ИТС в папке \1CIts\EXE\EXTREPS\CMPLREPS
Так какой именно налог вас интересует ФСС НС или ФФОМС?
Читают тему
(гостей: 1)