Бухгалтерия 7.7 хозрасчет акт сверки со счетами-фактурами
20.05.2008
16:17
Здравствуйте.
Пользуемся обработки "акт сверки с данными счетов-фактур" там заполняется таблица содержание операции , документ, счет фактура.
Так вот на операцию продажа заполняется документ оказание услуг ну и счет фактура.
А на операцию Оплата заполняется только документ выписка. Счет-фактура не заполняется.
Что можно сделать чтобы заполнялась ?
Пользуемся обработки "акт сверки с данными счетов-фактур" там заполняется таблица содержание операции , документ, счет фактура.
Так вот на операцию продажа заполняется документ оказание услуг ну и счет фактура.
А на операцию Оплата заполняется только документ выписка. Счет-фактура не заполняется.
Что можно сделать чтобы заполнялась ?
21.05.2008
15:15
Я имел ввиду к разработчикам обработки! У меня например нет этой обработки, и без исходного текста вообще, что то трудно сказать!
21.05.2008
15:23
Я вас понял.
Просто со многими с кем общался ею пользовались я ее скачал с инета. Удобная вещь только вот нет по выпискам счетов фактур
Просто со многими с кем общался ею пользовались я ее скачал с инета. Удобная вещь только вот нет по выпискам счетов фактур
Печать из документа с использованием таблицы значенийУправление торговлей v 8.0 проблема с электронными наклодными
Читают тему
(гостей: 1)