Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Артикул товара

вавулька
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.05.2008
Сообщений: 4
Пост №1
 
23.05.2008 13:11

Ребята помогите. Раньше я работала в 1С Торговля и Склад, но моя начальница сказала, что с конца месяца будем работать только в 1С бухгалтерия. У меня 2 вопроса:<br>1- Когда делаю реализацию товара, захожу в номенклатуру, но там показывает только код и название...как настроить чтоб показывал артикул товара? В "настройки Колонки" такого нет.<br>2- В ТиС выписку вводила построчно, а в бухгалтерии заводится выписка за весь день. Немогу понять если неустановлен клиент-банк на компе то как заполнить правильно форму выписка в шапке где указывается платежный документ? ведь выписками занимается начальница и она делает все платежки...Получается я в ручную должна вводить платежи в бухгалтерии по каждому приходу и расходу денег...что-то я тут совсем запуталась? Плиз очень нужна ваша помощь а то до техподдержки недозвонися...

lapsik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.05.2008
Сообщений: 45
Пост №2
 
23.05.2008 14:43

1) а где вы указываете артикул товара? Я что-то в Бух. 7.7 не нашла :(<br>2) Если Вы в 1С п/п не вводите, то их не надо указывать, достаточно ввести дату и ее номер ( мы так решили эту проблему), это вторая строчка в томже столбце, где и Вы пытаетесь выбрать платежку.

вавулька
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.05.2008
Сообщений: 4
Пост №3
 
23.05.2008 14:51

У нас очень много однотипного товара и с разным артикулом...работали в Торговле....а когда перешли в бухгалтерию ничего нет. Для документов при отгрузке товара покупателями и прихода от поставщика

lapsik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.05.2008
Сообщений: 45
Пост №4
 
23.05.2008 16:51

А ведь его даже не где указать..... Только если дорабатывать конфигурацию.

вавулька
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.05.2008
Сообщений: 4
Пост №5
 
23.05.2008 17:11

Да, вот и попробуй перейди....эх. Спасибо за помошь.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №6
 
24.05.2008 12:25

> Да, вот и попробуй перейди....эх. Спасибо за помошь.<br><br>А в чем проблема-то? Включите артикул в наименование элемента справочника Номенклатура. И всего делов!<br>

вавулька
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.05.2008
Сообщений: 4
Пост №7
 
24.05.2008 13:59

и как его включить?

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №8
 
24.05.2008 21:31

> и как его включить?<br><br>Очень просто.<br><br>Если у Вас, напимер, название: "боты", а артикул "А27836", то в поле Наименование для элемента справочника Номенклатура пишете: "А27836 боты" или, наоборот, "боты А27836", как Вам удобнее.<br><br>А чего еще Вам надо?<br><br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация

Мероприятия

17 ноября 2021 годаБизнес-форум 1С:ERP

1C:Лекторий: 28 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00, все желающие)Налоговый мониторинг: порядок перехода, преимущества для налогоплательщиков, поддержка в решениях 1С

1C:Лекторий: 2 ноября 2021 года (вторник, начало в 10:00, все желающие)Новые источники данных в 1С:Аналитике

Все мероприятия
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С