ЗиК 281 не распечатывает личную карточку сотрудника.

Новая тема
В зарплате р.281 не распечатывает форму Т-2 выдает глобальную ошибку.Есть 2 базы в 1-ой печатает ,во 2-ой выдает ошибку делаю обновления с этой правильной базой не помогает ,обновляю с новым релизом то же самое, выдает ошибку:
Если ПустоеЗначение(Зн.Вид())=0 Тогда
{Глобальный модуль(6423)}: Значение не представляет агрегатный объект (Вид).

Что можно ещё попробовать что-бы работало,конфигурация типовая.
Через отладчик посмотреть, что передается в качестве Зн в той базе в которой все работает и в той которой не работает, возможно у вас где-то просто не корректные данные
Зн=ОБСВ5_1_1
Зн присваевается значение индекса,в обоих базах в нормальной идет дальше ,в неработающей вылетает.
Проверьте в обработке "ФормаТ2" тип данных для ячейки с именем "ОБСВ5_1_1" (должен быть Справочник.ОКИН).
Спасибо,исправила, но не помогает все равно вылетает, что еще можно поправить.
Буду очень признательна если поможете.
Если Ваша конфигурация стандартная (без изменений), то проще всего обновить обработку с типовой. Если были внесены изменения, то смотрите в отладчике, в каких значениях не совпадают типы данных и проверяйте ячейки.
В самом начале я написала что это не помогает ,если дело было бы в этом разве я страдала бы писаниной,я сделала обновления с 281 на 283 но толку нету.Заранее спасибо.
Ошибка выходит на том же значении? Если имя ячейки изменилось, то проверяйте далее тип ячейки со стандартной конфигурации.
Этот косяк вылез из 273 релиза и прошел до 283
Читают тему
(гостей: 1)