Анализ счета в 1С 8,0
26.07.2008
12:50
Подскажите пожалуйста, как в 1С 8,0 сформировать анализ счета по субконто. Еще не могу корректно сформировать анализ субконто. Почему то при задании условий отчет формируется пустой.
Также вопрос такого плана: покупали 1С в магазине, обновление установить некому. Можно ли это сделать самостоятельно, где его можно скачать и как установить. Буду очень благодарна за помощь.
Также вопрос такого плана: покупали 1С в магазине, обновление установить некому. Можно ли это сделать самостоятельно, где его можно скачать и как установить. Буду очень благодарна за помощь.
28.07.2008
09:39
> Подскажите пожалуйста, как в 1С 8,0 сформировать анализ счета по субконто.
Отчет "Анализ счета" закладка "Настройка"- "Детализация счета" и указываете нужные субконто.
> Еще не могу корректно сформировать анализ субконто. Почему то при задании условий отчет формируется
> пустой.
Значит вы выбрали те субконты, в разрезе которых не ведется учет
Приведите пример.
Отчет "Анализ счета" закладка "Настройка"- "Детализация счета" и указываете нужные субконто.
> Еще не могу корректно сформировать анализ субконто. Почему то при задании условий отчет формируется
> пустой.
Значит вы выбрали те субконты, в разрезе которых не ведется учет
Приведите пример.
28.07.2008
09:43
Покупали какую базовую или проф? если базовую то обновления можно скачать через интернет, если проф, то первые полгода вам должны бесплатно присылать диск ИТС, потом надо будет подписаться на ИТС, уже платно
30.07.2008
15:49
> Значит вы выбрали те субконты, в разрезе которых не ведется учет
> Приведите пример.
У меня производство. есть прямые и косвенные затраты. Для удобства разделены в разные папки. При формировании налога на прибыль ,к примеру, мне нужны только прямые затраты но не развернуто, а по виду деятельности общие. В 1С 7,7 я делала так: Субконто1 "Виды номенклатуры" - разворачивать, субконто2 "Прямые затраты" (всю папку) - отбирать, субконто3 "Подразделения" - не учитывать. Формировался отчет по виду производства по всем прямым затратам. Я могла совершенно спокойно выбрать общую сумму затрат. А в 8,0 так не могу сформировать. Что делать?
30.07.2008
16:59
Чтобы всю папку, нужно в отборе выбрать определенный "Вид сравнения"
Например "в группе"- это все что будет в ваше папочке и т п
Удачи.
Например "в группе"- это все что будет в ваше папочке и т п
Удачи.
31.07.2008
08:26
Что бы бесплатно получать ИТС надо его сначала оформить. И вот тут то хитрость, кто будет оформлять ИТС? Идите, наверное, к местному диллеру с купоном на бесплатную подписку (список диллеров можете посмотреть на сайте 1С). Сразу же оформляйте доступ на сайт поддержки пользователей (users.v8.1c.ru), т.к. некоторые обновления и формы отчетности не "укладываются" в сроки выхода ИТС. Останется только самим периодически заходить на сайт поддержки и проверять выявленные ошибки в релизе. Если ошибки имеют вариант решения (или ждут выхода следующего релиза), то замечательно. В противном случае придется еще подучиться программированию.
31.07.2008
09:19
Интересно, как можно купить 8.0 в магазине? Эта позиция относится к разряду "тяжелых коробок". Для того, чтобы продавать такое, нужно заключать договор с 1С и сертификаты получать. Магазин сделал это? Если продает, то, наверное, сделал, стало быть, спросите у них, где их сертифицированные специалисты, попросите предъявить сертификаты. Если нет у них такого, то получилось, что они "подорвали" идею 1С о качественном обслуживании и отдел контроля 1С может (и сделает, как показал опыт) найдет партнера, который таким образом продал коробку в никуда. Им выкатит штраф, а также посодействует вам в том, чтобы вашим сопровождением занимался кто то из действующих честных партнеров.
Пробуйте. Хуже точно не будет
Пробуйте. Хуже точно не будет
31.07.2008
09:33
"С июня специально для розничных сетей была выпущена специальная поставка "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ. Поставка для розничного распространения".
При этом пользователь может выбрать по своему усмотрению:
- традиционный вариант обслуживания с получением диска ИТС;
- электронную подписку ИТС ОНЛАЙН.
Подробнее см тут ;"
При этом пользователь может выбрать по своему усмотрению:
- традиционный вариант обслуживания с получением диска ИТС;
- электронную подписку ИТС ОНЛАЙН.
Подробнее см тут ;"
Читают тему
(гостей: 1)