Как выбрать остатки в 1С 8.0
Показывать по
10
20
40
- 2
14.08.2008
14:21
Есть приход, есть расход и есть рецепты оформленные как документы и все это регистрируется в регистре накопления. В учебной версии 1С бухгалтерии 8.0 не знаю как выбирать действующие остатки (из регистра накопления) в табличной части реквизитов при вводе документа. Там при выборе типа данных нельзя выбрать регистр накопления. Проблема думаю многими решена, только не знаю как.Пожалуйста помогите. Заранее благодарен.
14.08.2008
18:46
Нифига не понятно, что и куда надо выбирать. Если нужно отобразить какой то остаток в форме списка документов, то расчитывайте его запросом и выводите через процедуру "ПриПолученииДанных", используя метод "ОформлениеСтроки".
26.08.2008
08:57
Есть приходная накладная (документ) которая добавляет в регистр накопления остатки, есть расходная накладная (документ) которая убирает из остатков (из регистра накопления), только как убирать из остатков если они не видны? Вопрос просто как выбрать остатки при заполнении расходной накладной - чтобы они были видны, при заполнении документа (остатки необходимо брать из регистра накопления).
26.08.2008
12:55
Я сам сделал в виде документа приходную накладную и расходную накладную. Номенклатура которую выбираю в документе и по которой идет подсчет остатков оформлена в виде справочника. Надо при вводе расходной накладной (документ) видеть остатки которые находятся в регистре накопления.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)