Сертификация, чтоб ёё...
15.09.2003
13:23
Где-то в нете видел форум... и самое главное тему 
Что-то там про сертифицированных специалистов в 1С у франчайзи и так просто?
Не совсем догнал!
В чём собственно плюс от сертификации кроме как в корочке при устройстве на работу или уровне зряплаты?
Или, если у меня нет сертификата я не могу продать, то что делаю для родного предприятия на лиц. 1С другим?
Или может вообще ничего не могу?
Поясните ПЛЗ!
Что-то там про сертифицированных специалистов в 1С у франчайзи и так просто?
Не совсем догнал!
В чём собственно плюс от сертификации кроме как в корочке при устройстве на работу или уровне зряплаты?
Или, если у меня нет сертификата я не могу продать, то что делаю для родного предприятия на лиц. 1С другим?
Или может вообще ничего не могу?
Поясните ПЛЗ!
15.09.2003
16:51
Не скажи...
Придут два пессемиста в штатском (из анекдота) и скажут, что типа не прав ты парень! не имеешь прав! Не сертифицированный ты типа и работать тебе тут близко нельзя, чего тогда?
Где вообще чего по этому поводу кто думает?
Или то, что ты сам делаешь, имеешь право сливать на лево даже, если ты не сертифицированный специалист? И вопрос опять же к 1С... Ну ладно на работе лицензионная 7ка стоит, а если дома нет... или маленький совет как всегда говорить, что делал всё в обед на лицензионной 1С-ке?
))
Придут два пессемиста в штатском (из анекдота) и скажут, что типа не прав ты парень! не имеешь прав! Не сертифицированный ты типа и работать тебе тут близко нельзя, чего тогда?
Где вообще чего по этому поводу кто думает?
Или то, что ты сам делаешь, имеешь право сливать на лево даже, если ты не сертифицированный специалист? И вопрос опять же к 1С... Ну ладно на работе лицензионная 7ка стоит, а если дома нет... или маленький совет как всегда говорить, что делал всё в обед на лицензионной 1С-ке?
23.09.2003
11:42
А у меня другой вопрос: Зачем тебе это надо, если ты не франч? Приходи к лучше к франчам, желательно матерым и "пробитым", где существует надежная структура и хорошая зарплата. Тебе все предоставят и будет все для тебя солидно и престижно. А все прочее - зависит от тебя.
P/S: Если честно, не задавай больше таких глупых вопросов. Подрасти чуток.
P/S: Если честно, не задавай больше таких глупых вопросов. Подрасти чуток.
23.09.2003
20:59
Уважаемые посетители!
Привожу выдержку из правил этого форума: "не допускается размещение сообщений, так или иначе способствующих нелицензионному использованию программ и документации к ним".
Большая просьба это учитывать при написании сообщений. Часть ветки уже пришлось удалить, к сожалению..
Привожу выдержку из правил этого форума: "не допускается размещение сообщений, так или иначе способствующих нелицензионному использованию программ и документации к ним".
Большая просьба это учитывать при написании сообщений. Часть ветки уже пришлось удалить, к сожалению..
Читают тему
(гостей: 1)