После обновления ТиС не правильно формируются проводки по возврату от покупателя

Новая тема
Добрый день!
Возврат от покупателя должен формировать проводки СТОРНО по книге продаж. Однако, после того, как был установлен новый релиз 7.70.954 из книги продаж пропали проводки (сторно), а когда вывожу отчет о движении документа он выводит записи по книге покупок, но записей в книгу покупок не производит. Может у меня что то не правильно настроенно? Типа галочки стоят или не стоят в не нужном месте :)
Возврат товара покупателем продавцу:
Согласно пункту 16 Правил ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 декабря 2000 г. N 914 (далее - Правила) в книге продаж покупателем регистрируются счета-фактуры, выставленные им при возврате принятых на учет товаров.
Таким образом, покупатель при отгрузке возвращаемых товаров, принятых им на учет, обязан в порядке, установленном пунктом 3 статьи 168 Кодекса, выставить продавцу этих товаров соответствующий счет-фактуру и второй экземпляр счета-фактуры зарегистрировать в книге продаж.
Счет-фактура, полученный продавцом товаров от покупателя, подлежит регистрации в книге покупок по мере возникновения права на налоговые вычеты в порядке, установленном статьей 172 Кодекса.

Это написано в:
ПИСЬМО от 23 марта 2007 г. N ММ-6-03/233@
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ, А ТАКЖЕ РЕГИСТРАЦИИ СЧЕТОВ-ФАКТУР В КНИГЕ ПОКУПОК И КНИГЕ ПРОДАЖ ПРИ ВОЗВРАТЕ ТОВАРОВ
Почему тогда везде (простите не могу сослаться на правовой акт, имею ввиду печатные справочники и руководства) в бухгалтерском учете отражаются операции по возврату товара покупателем (товар был продан через ККМ и проводки были : 50.1/90.1.1, 90.2.1/41.2,
90.3/68.2) проводками 50.1/90.1.1- СТОРНО, 90.2.1/41.2 - СТОРНО, 90.3/68.2 - СТОРНО?
Эххх, я не представитель ФНС РФ, которые письмо это написали... Не знаю. Не ищите логики там, где ее нет
Читают тему
(гостей: 1)