Как в 1С 8.1 Бухгалтерия 1.6 в МХ-18(Накладная на передачу гот.продукции в места хранения)сделать, чтобы формировалось материально-ответственное лицо "должность" и "расшифровка"
Как в 1С 8.1 Бухгалтерия 1.6 в МХ-18(Накладная на передачу гот.продукции в места хранения)сделать, чтобы формировалось материально-ответственное лицо "должность" и "расшифровка"
Сделать из этой типовой печатной формы другую печатную форму, в которой будет возможность устанавливать материально-ответственных лиц (прикрепить внешнюю или переделать типовую).
Другую печатную форму мне не надо, если все так сложно мне проще самой в режиме редактирования допечатать данные
Ну сложно-не сложно, а в типовой форме "подразумевается", что вы будете заполнять эти поля вручную.
Подскажите, в каком документе находится форма МХ-18 ?
Конфигурация какая?
УТ 11.4.5.63
Вопрос актуален. В каком документе находится МХ-18. В Поступлении из производства нет.
ОльгаН, так 7 лет и мучаешься?
я так и знала! я так и знала, что кто-нибудь это подумает.
Нет, не мучаюсь. Видимо тогда разобралась. А сейчас опять надо и не могу вспомнить где это.
"1С - это квест"
Подскажите, где находится эта дверь форма? Галочка "Прочее оприходование " стоит. Документ Поступление из производства эту форму не имеет. Хотя логичто, что она должна быть там.
В списке макетов эта форма есть, значит дело в настройках.
ОльгаН пишет:
Цитата |
---|
Галочка "Прочее оприходование " стоит. Документ Поступление из производства эту форму не имеет. Хотя логичто, что она должна быть там. В списке макетов эта форма есть, значит дело в настройках. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |