документ УстановкаЦенНоменклатуры
02.10.2008
15:19
"как в Управлении торговлей программно заполнить документ УстановкаЦенНоменклатуры?
я пишу:
УЦН = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
УЦН.Дата = ТекущаяДата();
УЦН.ТипыЦен.Добавить().ТипЦен = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Розничная");
УЦН.Товары.Добавить().Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("БЕЗЕ (АГРОБ)");
УЦН.Товары.Добавить().Цена = 123;
УЦН.Товары.Добавить().Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(Строка("РУБ"));
Документ создаеться но при его открытии выскакивает ошибка:
{Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Форма.ФормаДокумента(591)}: Поле объекта не обнаружено (цена)
НоваяСтрока["цена" + НомерСоответствияТекущейКолонки] = СтрокаТаблицыТоваров.Цена;"
я пишу:
УЦН = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
УЦН.Дата = ТекущаяДата();
УЦН.ТипыЦен.Добавить().ТипЦен = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Розничная");
УЦН.Товары.Добавить().Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("БЕЗЕ (АГРОБ)");
УЦН.Товары.Добавить().Цена = 123;
УЦН.Товары.Добавить().Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(Строка("РУБ"));
Документ создаеться но при его открытии выскакивает ошибка:
{Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Форма.ФормаДокумента(591)}: Поле объекта не обнаружено (цена)
НоваяСтрока["цена" + НомерСоответствияТекущейКолонки] = СтрокаТаблицыТоваров.Цена;"
03.10.2008
06:59
"> УЦН.Товары.Добавить().Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("БЕЗЕ (АГРОБ)");
> УЦН.Товары.Добавить().Цена = 123;
> УЦН.Товары.Добавить().Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(Строка("РУБ"));
Здесь мне кажется не совсем корректно написано, каждый раз, когда вы устанавливаете реквизит добавляется новая строка
По моему мнению должно быть так
НоваяСтрока = УЦН.Товары.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("БЕЗЕ (АГРОБ)");
НоваяСтрока.Цена = 123;
НоваяСтрока.Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(Строка("РУБ"));
//И обязательно должен быть установлен тип цен в табличной части "Товары"
НоваяСтрока.ТипЦен = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Розничная");
Может это заодно решит и проблему с полем объекта "цена""
> УЦН.Товары.Добавить().Цена = 123;
> УЦН.Товары.Добавить().Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(Строка("РУБ"));
Здесь мне кажется не совсем корректно написано, каждый раз, когда вы устанавливаете реквизит добавляется новая строка
По моему мнению должно быть так
НоваяСтрока = УЦН.Товары.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("БЕЗЕ (АГРОБ)");
НоваяСтрока.Цена = 123;
НоваяСтрока.Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(Строка("РУБ"));
//И обязательно должен быть установлен тип цен в табличной части "Товары"
НоваяСтрока.ТипЦен = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Розничная");
Может это заодно решит и проблему с полем объекта "цена""
Вопрос по допллнительным начислениям (ЗУП 2.5.9.2)ЗИК 7.7 Выплата среднего заработка за время нахождения на военных сборах:
Читают тему
(гостей: 1)