Очень СРОЧНО нужна помощь в Конфигураторе
24.10.2008
13:19
"При проведении документа перевод животных программа не пишет мне ошибку.
Я зашел в конфигуратор и в модуле документа обнаружил следующее
Если ТипПеремещения > 1 Тогда
ТекстСообщения = """";
СчетЖивотных = ОпределитьСубсчет11(ЗнНоменклатура, ТекстСообщения);
Если СчетЖивотных = 0 Тогда
Сообщить(ТекстСообщения);
глНеПроводить(Контекст, ТекстСообщения);
Возврат 0;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО"
Я зашел в конфигуратор и в модуле документа обнаружил следующее
Если ТипПеремещения > 1 Тогда
ТекстСообщения = """";
СчетЖивотных = ОпределитьСубсчет11(ЗнНоменклатура, ТекстСообщения);
Если СчетЖивотных = 0 Тогда
Сообщить(ТекстСообщения);
глНеПроводить(Контекст, ТекстСообщения);
Возврат 0;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО"
24.10.2008
13:25
"Я думаю, что это Зарплата и кадры ;)
P.S. к автору поста. Напишите что за программка у вас? Точнее, какая версия программы (7.7 или 8) и какой конфигурацией пользуетесь. Как дословно озвучена ошибка? А в конфигураторе мы и сами посмотрим"
P.S. к автору поста. Напишите что за программка у вас? Точнее, какая версия программы (7.7 или 8) и какой конфигурацией пользуетесь. Как дословно озвучена ошибка? А в конфигураторе мы и сами посмотрим"
24.10.2008
13:32
"Сегодня я на смене! ;))
Платформа 7.7, автор жалуется на отсутствие сообщения об ошибке, конфигурация скорее всего на базе бухгалтерии или бухгалтерия сельхоз предприятия"
Платформа 7.7, автор жалуется на отсутствие сообщения об ошибке, конфигурация скорее всего на базе бухгалтерии или бухгалтерия сельхоз предприятия"
24.10.2008
13:45
Дело в том что при проведении документа "Перевод животных в основное стадо" пишет
V
V Документ не проведен.
В том то и дело что программа ни чего не пишет. А я нашел в модуле документа и поставил значение "Тест" и потом при проведении документа он пишет
V Тест
V Документ не проведен.
V
V Документ не проведен.
В том то и дело что программа ни чего не пишет. А я нашел в модуле документа и поставил значение "Тест" и потом при проведении документа он пишет
V Тест
V Документ не проведен.
24.10.2008
14:23
"Смотрите функцию ОпределитьСубсчет11(ЗнНоменклатура, ТекстСообщения); там должно формироватся текст сообщения!"
Читают тему
(гостей: 1)