Очень СРОЧНО нужна помощь в Конфигураторе

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я уже отправлял базу и у меня больше ни какого ключа ни кто не просил.

Так можно ящик указать я туда скину базу
Через личку можно
вот ссылка на базу
http://files.mail.ru/2US2MV
Что то там не то, размер 5.2 мВ
Всмысле что то не то???
а какой должен быть размер.
Я зашел в конфигуратор и сделал сохранить базу.
Чтож она маленькая такая если с 2006 года ведется? А еще таким образом вы утеряли внешние dll, которые лежат в каталоге базы, в которые разработчик вынес свои процедуры и функции. Надо каталог базы целиком в архив WinRar-ом. И залейте лучше на rapidshare или depositfiles, а то на mail.ru уже больше полчаса не меняется статус: "Извините, один или несколько файлов находятся в обработке. Попробуйте скачать их через 30 минут."
Вот база
http://depositfiles.com/files/0zd5ynzoy
"У вас в ПриНачалеРаботыСистемы() в глобальном модуле заремкано:
//// СирК {
//Состояние("Инициализация конфигурации ...");
//
//// Загружаем компоненту защиты
//Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("SHK3.dll")=0 Тогда
// Предупреждение("Не обнаружен ключ защиты программы!", 30);
// СтатусВозврата(0); Возврат;
//
//Иначе
// КомпонентаСХК = СоздатьОбъект("AddIn.SHK3");
//КонецЕсли;
//// } СирК

На отсутствие ключа, конечно, система с таким приемом не ругается... но и внешнюю компоненту не грузит, через которую авторы алгоритм прогоняют.
Рецепт:
1. Снять ремарку.
2. Вставить ключ

Обращение к функционалу внешней компоненты в вашем документе идет в модуле проведения в строках:
Если глДопПроведение(Контекст, спПарам) = 0 Тогда
глНеПроводить(Контекст, """");
Возврат 0;
КонецЕсли;

P.S. Если есть вопросы, их надо задавать СирК
P.S. №2 - если в глобальном модуле в глДопПроведение первой строкой вписать Возврат 1;, то все доки проводиться будут, но это вредный совет. Во внешней компоненте, наверняка делается что то важное и обязательное.
Еще: у вас денежный остаток по 11.2 красный, видать, хрюшки сильно недооценены ;)"
"Если можно помогите с этим

"Рецепт:
1. Снять ремарку - это что такое.
2. Вставить ключ"
А ключ я понимаю это нужно лицензионную покупать 1с???

"P.S. Если есть вопросы, их надо задавать СирК" - это что такое???

"P.S. №2 - если в глобальном модуле в глДопПроведение первой строкой вписать Возврат 1;, то все доки проводиться будут, но это вредный совет. Во внешней компоненте, наверняка делается что то важное и обязательное." - и на сколько это может по вредить???

"Еще: у вас денежный остаток по 11.2 красный, видать, хрюшки сильно недооценены " - вот для чего я и делаю проведение этого документа, т.к. свиноматки основные и проверяемые относятся к основному стаду, а не к 11 счету. и соответственно неправильно было закрытие 20 счета и расчет себестоимости, после чего и вышло эта краснота.

"
> А ключ я понимаю это нужно лицензионную покупать 1с???
Правильно понимаете

>
> "P.S. Если есть вопросы, их надо задавать СирК" - это что такое???

Не что это такое, а кто это такой! СирК - это человек, который внес изменения в код, с помощью которого вы можете работать без АППАРАТНОГО ключа защиты

Читают тему
(гостей: 1)