ОФР в РУ, бюджетка 628
17.11.2008
11:02
Занесли расходное уведомление, заносим второе, при занесении ОФР не учитывает ОФР с начала года доведенные первым расходником.
24.11.2008
09:36
У нас учреждение является распорядителем и получателем в одном лице. Подробнее опишите все действия.
24.11.2008
12:20
Аналогичная ситуация. Централизованная бухгалтерия в лице администрации. Финрган доводит финансирование с 02 на 01 счет администрации, администрация в свою очередь с 01 счета пергоняет средства на 03 счет школы.
25.11.2008
02:05
Если Вам поможет, я делаю так:
1. Полученные ЛБО - на счет распорядителя (годовые).
2. Полученные ОФР - на счет распорядителя (сколько выделено).
3. Расходное уведомление.
4. На основании Расходного уведомления - Переданные ЛБО - со счета распорядителя - на счет получателя (годовые или я делаю поквартально).
5. На основании Расходного уведомления - Переданные ОФР - со счета распорядителя - на счет получателя.
6. Полученные ЛБО - на счет получателя (годовые или на квартал).
7. Полученные ОФР - на счет получателя.
8. БО (Бюджетные обязательства) на полученныые объемы финансирования по каждому КБК.
Если ЛБО со счета распорядителя - на счет получателя "перекинули" годовые, то по мере получения финансирования повторяются: 2, 3, 5, 7 и 8 пункты.
1. Полученные ЛБО - на счет распорядителя (годовые).
2. Полученные ОФР - на счет распорядителя (сколько выделено).
3. Расходное уведомление.
4. На основании Расходного уведомления - Переданные ЛБО - со счета распорядителя - на счет получателя (годовые или я делаю поквартально).
5. На основании Расходного уведомления - Переданные ОФР - со счета распорядителя - на счет получателя.
6. Полученные ЛБО - на счет получателя (годовые или на квартал).
7. Полученные ОФР - на счет получателя.
8. БО (Бюджетные обязательства) на полученныые объемы финансирования по каждому КБК.
Если ЛБО со счета распорядителя - на счет получателя "перекинули" годовые, то по мере получения финансирования повторяются: 2, 3, 5, 7 и 8 пункты.
Читают тему
(гостей: 1)