Помогите с журналом оперций по счету "Касса"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Работаю в больнице, в базе забиты разные балансодержатели, но это одна и таже больница, поступление средств просто разное следовательно реквизиты у всех одинаковые. Нужно сделать отчет по журналу операций по счету "Касса" так вот когда хочешь выбрать отчет по учреждению кнопка выбора не активна, и галочку напротив "По всем" тоже убрать невозможно
А с правами доступа как.?? Может есть ограничения?
"А конфигуратор открыть не судьба?
Если Константа.ОднаКассоваяКнига=Да Тогда
ВыбраннаяФирма = Константа.ЦентрализованнаяБухгалтерия;
Форма.ВыбраннаяФирма.Доступность(0);
Форма.ПоВсемРУ.Доступность(0);
КонецЕсли;"
Роль: Администратор,бухгалтер
"Разъясню полее понятней.. В константах у вас стоит Ведение одной кассовой книги для всех балансосодержателей = ДА... В этом и проблема... Ставим НЕТ и все доступно ;)"
Все так и стоит, и ничего не помагает
АААААААААааа пасяб всем большое!!!!!!!!!!
Единственное что ругается на то что в журнале "касса" есть документы текущего года и изменения не возможны, но это не мой косяк я здесь недавно, но новый год скоро так что все отлично
1. Ага давай круши, блин, нафик, все, что сделали явно до тебя....больница - явно забиты балансодержатели под Бюджет, ДМС и ОМС...Кассовая книга ДОЛЖНА быть одна - закон почитай...если нужны отчеты по поступлениям по разным балансодержателям (читай видам деятельности), то их надо ДОДЕЛАТЬ и ДОБАВИТЬ....
О_О мне бухгалтера сказали "Надо!!!" а мне че, я человек подневольный, а как их Доделать и Добавить?
Читают тему
(гостей: 1)