Отражение невыхода в организации в ЗУП
04.12.2008
15:21
Добрый день!
Есть сотрудник, работающий на окладе по дням.
Вопрос: могу ли я ему отразить в ЗУП неоплачиваемые недоработанные часы?
Каким образом это сделать?
Последовательность моих действий:
1) Ввожу документ "Невыходы организаций". Отмечаю внутрисменные невыходы. 16.10.2008. Указываю 0.43 (26 минут недоработки).
2) Ввожу документ "Табель отработанного времени" заполняю его по сотруднику.
Появляются 16.10.2008 что у него Я - 8 и ПР - 8. Тихо удивляюсь. Печатаю форму. В печатной форме отражено Я - 8 / 0.43, но больше всего удивляюсь и изумляюсь итогам по ПР, оказывает у него в печтной форме прогулов аж 8.43.
3) Со следами краски на щеках от возмущения, пытаюсь расчитать зарплату. Часы сторнируются, но оплата все равно идет по дням. Как мне отразить по сотруднику недоработки, и чтобы он за это время еще и денежку не получил?
Есть сотрудник, работающий на окладе по дням.
Вопрос: могу ли я ему отразить в ЗУП неоплачиваемые недоработанные часы?
Каким образом это сделать?
Последовательность моих действий:
1) Ввожу документ "Невыходы организаций". Отмечаю внутрисменные невыходы. 16.10.2008. Указываю 0.43 (26 минут недоработки).
2) Ввожу документ "Табель отработанного времени" заполняю его по сотруднику.
Появляются 16.10.2008 что у него Я - 8 и ПР - 8. Тихо удивляюсь. Печатаю форму. В печатной форме отражено Я - 8 / 0.43, но больше всего удивляюсь и изумляюсь итогам по ПР, оказывает у него в печтной форме прогулов аж 8.43.
3) Со следами краски на щеках от возмущения, пытаюсь расчитать зарплату. Часы сторнируются, но оплата все равно идет по дням. Как мне отразить по сотруднику недоработки, и чтобы он за это время еще и денежку не получил?
Читают тему
(гостей: 1)