"Карточка товара" в УТ?

Новая тема
Читаю документацию по УТ на диске ИТС (окт, 2008 "Работем с программами")
Встретил термин "карточка товара"
Поиском во встроенной справке (по карточка) и в конфигурации УТ 10.3.6.3 ничего такого не нахожу.
Что имеется в виду под "карточка товара"? Где она?
Подозреваю, что это - форма элемента справочника Номенклатура.
Так?
Я тащусь с документации в 1С, её для кого пишут - для тех, кто уже знает или для тех, кто не знает и хочет узнать?
Согласен, что термин "карточка товара" далек от профессионализма, но 90% бухгалтерской братии именно так называют справочник "Номенклатура". Видимо автор по привычке так и назвал в статье этот элемент. Ну и как бы ИМХО диск ИТС не претендует на научный труд...
> Согласен, что термин "карточка товара" далек от профессионализма, но 90% бухгалтерской братии именно так называют справочник "Номенклатура". Видимо автор по привычке так и назвал в статье этот элемент. Ну и как бы ИМХО диск ИТС не претендует на научный труд...

Спасибо! Я доступа к пользователям не имею, работаю удалённо...
При чём тут научный труд, используется термин, которого просто нет ни в программе, а в документации ничему не соответствующий термин используется без определения (и даже контекста), когда далеко не новичок запутывается в терминах (первым делом начинаешь подозревать название документа, потом регистра...)...
Я же читаю диск "Работаем с программами", а не "Консультации для бухгалтера" или кладовщика

Вообще то надо читать ЖКК, чтобы быть полностью уверенным в терминах!
...и это еще раз доказывает, что ни какие диски и книги не заменят приятного общения с симпотичной главбухом бальзаковского возраста. :)
Когда где-то читаете - мобила, ведь понятно о чем речь идет. Это проблема "удаленности", не соприкасающейся с реалиями, неопытности, возможно. Придвиньтесь к пользователям, уберите распальцовку "Я крутой программер 1С".
Читают тему
(гостей: 1)