УТ: привязка менеджера продаж к покупателю?
Показывать по
10
20
40
- 2
11.12.2008
10:03
УТ 10.3.6.3
Подскажите, где и как к определённому покупателю закреплить "менеджера продаж" (или "ответственного за продажи" по аналогии с термином "ответвенный за покупки")?
Как посмотреть - какие покупатели закреплены за менеджером продаж,
т.е. исходя из данного пользователя (менеджера продаж) определить его покупателей.
И, наоборот, как по покупателю определить закрепленного за ним менеджера продаж (пользователя)?
Подскажите, где и как к определённому покупателю закреплить "менеджера продаж" (или "ответственного за продажи" по аналогии с термином "ответвенный за покупки")?
Как посмотреть - какие покупатели закреплены за менеджером продаж,
т.е. исходя из данного пользователя (менеджера продаж) определить его покупателей.
И, наоборот, как по покупателю определить закрепленного за ним менеджера продаж (пользователя)?
11.12.2008
10:43
> Смотри менеджеры контрагентов
"менеджер(ы) контрагента(-ов)" я вообще не нашёл ничего ни в каком сочетании даже что-то близкое ни в справке, ни в конфигурации ...
Зато нашёл:
Справочник.Контрагенты.ТабличнаяЧасть.МенеджерыПокупателя
Справочник.Контрагенты.Реквизит.ОсновнойМенеджерПокупателя
"менеджер(ы) контрагента(-ов)" я вообще не нашёл ничего ни в каком сочетании даже что-то близкое ни в справке, ни в конфигурации ...
Зато нашёл:
Справочник.Контрагенты.ТабличнаяЧасть.МенеджерыПокупателя
Справочник.Контрагенты.Реквизит.ОсновнойМенеджерПокупателя
11.12.2008
11:07
> Именно это и есть!
Ага, спасибо...
Хорошо, что кроме "менеджер" и "ответственный" не навставляли ещё терминов...
ну, там "торговый представитель" или "коммерческий директор"
А, как наоборот по пользователю-МенеджерПокупателя определить закрепленных за ним покупателей?
Ага, спасибо...
Хорошо, что кроме "менеджер" и "ответственный" не навставляли ещё терминов...
ну, там "торговый представитель" или "коммерческий директор"
А, как наоборот по пользователю-МенеджерПокупателя определить закрепленных за ним покупателей?
11.12.2008
11:39
> Написать запрос и определить!
Запрос каждый может написать.
Я думал, что это вполне востребованная функциональность, чтобы её поиметь в продукте. Нет?
Запрос каждый может написать.
Я думал, что это вполне востребованная функциональность, чтобы её поиметь в продукте. Нет?
11.12.2008
12:44
Это Вы так думаете, а 1С думает по другому! Насколько она востребована? Каждому ли предприятию она нужна? Ну и т.д.!
11.12.2008
12:47
Кстати, ни в одном регистре нельзя сделать отчет по менеджерам так, чтобы брать его из регистра (например, в магазине консультант продал товар, к покупателю привязки нет, и каждая продажа на разнх менеджеров)Это 100 раз дописывал в 7-ке, а теперь придется писать в 8-ке.))) Почему-то не предусмотрели, или я не нашел....
- 1
- 2
Помогите с журналом оперций по счету "Касса"УТ: документ ЗаказПокупателя (Группа доступности складов)
Читают тему
(гостей: 1)