Обработка "Выгрузка данных по одному учреждению". Правила обмена. Нужна помощь программист

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
бухгалтерия 7.7. бюджет
Есть такая обработка на диске ИТС.  Buh_firm.ert. Может кто пользовался?
У нас в одной базе было 3 учреждения.Теперь их надо разделить по разным базам. В принципе, обработка "почти" работает. Почти - потому, что документы "Списание МЗ" переносятся с ошибкой- не заполняется поле "МестоХраненияПолучатель", и документы остаются не проведенными.

Эту ошибку исправить никак не могу. Может проблема в том, что в конфигураторе тип значения этого поля описан как просто "Справочник".
И у меня возникает еще одна проблема: к счету 206.22 уже несколько лет подцеплено еще одно(плюс к стандартным) субконто, свой собственный справочник. Структура проста: код, наименование, полное наименование. Расставаться с ним бухгалтерия не желает. А я не могу понять, как добавить его в правила выгрузки-загрузки, в файл Buh_firm.xml.
С этими файлами никогда не работала, поэтому среди других правил нашла похожий справочник, и просто скопировала узел. Исправила значения, почти "от фонаря" присвоила коды "ID_1C...". Лишь бы таких не было раньше- не могу понять принципа их кодирования. Выгрузка самого справочника проходит без ошибок, но зато выскакивает куча сообщений об ошибках в правиле выгрузки ЕПСБУ_1С_0003536.
Может кто из программистов может помочь?
1. релиз свежий?
2. правила обновлялись?
3. конфа типовая?
1)релиз 268
2) взяла просто с диска ИТС за октябрь
3) да, кроме создания и подключения в качестве субконто дополнительного справочника (см.выше)
Еще. Если я только "трогаю" файл правил, начинают сыпаться ошибки про ЕПСБУ_1С_0003536, даже если я просто его открываю в редакторе и сохраняю. Может кто подскажет, как и чем можно редактировать правила? или составлять свои?
> Еще. Если я только "трогаю" файл правил, начинают сыпаться ошибки про ЕПСБУ_1С_0003536, даже если я просто его открываю в редакторе и сохраняю. Может кто подскажет, как и чем можно редактировать правила? или составлять свои?

А, каким редактором открываете? Редактор может не в той кодировке записывать
Надо, вроде, для изменения правил конвертации пользоваться конфигурацией "Конвертация данных" с ИТС
Пробовала просто через Explorer, и через XML NotePad. Результат один. Кодировка не при чем, ведь почти все правила срабатывают правильно. А "Конвертация данных" это разве не для перевода в восьмерку?
> А "Конвертация данных" это разве не для перевода в восьмерку?

КД - для любых переносов, в которых надо подправить правила обмена, т.е. переноса, т.е. конвертации

> А "Конвертация данных" это разве не для перевода в восьмерку?

КД - для любых переносов, в которых надо подправить правила обмена, т.е. переноса, т.е. конвертации
Есть КД для 7ки и КД для 8ки

Что-то я на ИТС не могу найти. Правда, дома у меня совсем старый-годичной давности. А как файл должен называться?
Вот на диске ИТС "Работаем с программами" за октя. 2008

1С. Методическая поддержка 1С: Предприятие 7.7 \Все темы\Обмен данными в формате XML \ Универсальная технология обмена - "Конвертация данных" \ Установка конфигурации - "Конвертация данных"

Все данные для установки конфигурации находятся на CD-ROM в каталоге
\1CITS\EXE\XML\CDTechno\CDConfig

Там линк для установки "Начать установку"
Читают тему
(гостей: 1)