об использовании 8ки
Показывать по
10
20
40
- 2
16.12.2008
10:01
Посмотрел я на этот форум и у меня сложилось довольно странное впечатление, что то ли большинство, то ли все вопросы здесь по умолчанию по типовым конфигурациям и решениям 7ки.
То ли это не тот форум, что мне нужен, то ли 8ка практически не использкется?
То ли это не тот форум, что мне нужен, то ли 8ка практически не использкется?
16.12.2008
10:16
Ну и где здесь технический вопрос?
Просто не все перешли ещё на 8ку, вот и не задают вопросов. Если есть вопрос по 8ке задавайте
Просто не все перешли ещё на 8ку, вот и не задают вопросов. Если есть вопрос по 8ке задавайте
16.12.2008
10:18
"Попробуй на Мисте задать вопрос! Только там отвечают не так, там не церемонятся, там сразу режут правду-матку! ;)
З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!"
З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!"
16.12.2008
10:26
> Ну и где здесь технический вопрос?
Это вопрос техническим специалистам, а не технический вопрос!
> Просто не все перешли ещё на 8ку, вот и не задают вопросов. Если есть вопрос по 8ке задавайте
Я не задавать, я отвечать хочу!
Просто меня шокировало количество вопросов по 7ке.
Может мне стоит переучиваться с 8ки на 7ку?
Это вопрос техническим специалистам, а не технический вопрос!
> Просто не все перешли ещё на 8ку, вот и не задают вопросов. Если есть вопрос по 8ке задавайте
Я не задавать, я отвечать хочу!
Просто меня шокировало количество вопросов по 7ке.
Может мне стоит переучиваться с 8ки на 7ку?
16.12.2008
10:32
"> Попробуй на Мисте задать вопрос! Только там отвечают не так, там не церемонятся, там сразу режут правду-матку! ;)
Я предпочитаю форумы, где можно отредактировать или удалить сообщение. А то пошлёшь хорошего человека какими-нибудь нехорошими словами, потом расстраиваешься.
> З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!
А для чего она предназначена? Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском? Или для супер-специалистов, которые уже всему научились.
Не уловил ни смысла, ни логики в данной информации...
Как мне ею воспользоваться? Всё выучить перед тем, как заходить сюда? или притвориться блондином?
"
Я предпочитаю форумы, где можно отредактировать или удалить сообщение. А то пошлёшь хорошего человека какими-нибудь нехорошими словами, потом расстраиваешься.
> З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!
А для чего она предназначена? Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском? Или для супер-специалистов, которые уже всему научились.
Не уловил ни смысла, ни логики в данной информации...
Как мне ею воспользоваться? Всё выучить перед тем, как заходить сюда? или притвориться блондином?
"
16.12.2008
10:35
Пользватся ее элементарно:
есть вопрос - задавайте!
есть ответ - отвечайте!
По поводу обучения, как мне кажется , то ли кризис так подействовал, то ли еще, что, но почему считают, что можно сьэкономить на специалисте и настроить учет по форуму!
есть вопрос - задавайте!
есть ответ - отвечайте!
По поводу обучения, как мне кажется , то ли кризис так подействовал, то ли еще, что, но почему считают, что можно сьэкономить на специалисте и настроить учет по форуму!
16.12.2008
10:45
"Бывает и такое! однако если программист "погоняется" тупым бухгалтером, не знающим б\у и тд и винит во всем его - где ж ему еще ответ и поддержку искать, как не среди своих, а? ;)"
16.12.2008
11:24
"> Бывает и такое! однако если программист "погоняется" тупым бухгалтером, не знающим б\у и тд и винит во всем его - где ж ему еще ответ и поддержку искать, как не среди своих, а? ;)
А, на этом форме - чьи "свои"?
"
А, на этом форме - чьи "свои"?
"
16.12.2008
12:21
"> Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском?
Геннадий, так большинство Ваших тем как раз из этой категории. ;)
> А то пошлёшь хорошего человека какими-нибудь нехорошими словами, потом расстраиваешься.
А Вас на "мисте" случаем не забанили? :)"
Геннадий, так большинство Ваших тем как раз из этой категории. ;)
> А то пошлёшь хорошего человека какими-нибудь нехорошими словами, потом расстраиваешься.
А Вас на "мисте" случаем не забанили? :)"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)