об использовании 8ки

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Посмотрел я на этот форум и у меня сложилось довольно странное впечатление, что то ли большинство, то ли все вопросы здесь по умолчанию по типовым конфигурациям и решениям 7ки.
То ли это не тот форум, что мне нужен, то ли 8ка практически не использкется?
Ну и где здесь технический вопрос?
Просто не все перешли ещё на 8ку, вот и не задают вопросов. Если есть вопрос по 8ке задавайте
"Попробуй на Мисте задать вопрос! Только там отвечают не так, там не церемонятся, там сразу режут правду-матку! ;)
З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!"
> Ну и где здесь технический вопрос?

Это вопрос техническим специалистам, а не технический вопрос!

> Просто не все перешли ещё на 8ку, вот и не задают вопросов. Если есть вопрос по 8ке задавайте

Я не задавать, я отвечать хочу!
Просто меня шокировало количество вопросов по 7ке.
Может мне стоит переучиваться с 8ки на 7ку?
"> Попробуй на Мисте задать вопрос! Только там отвечают не так, там не церемонятся, там сразу режут правду-матку! ;)

Я предпочитаю форумы, где можно отредактировать или удалить сообщение. А то пошлёшь хорошего человека какими-нибудь нехорошими словами, потом расстраиваешься.

> З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!

А для чего она предназначена? Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском? Или для супер-специалистов, которые уже всему научились.

Не уловил ни смысла, ни логики в данной информации...
Как мне ею воспользоваться? Всё выучить перед тем, как заходить сюда? или притвориться блондином?

"
Пользватся ее элементарно:
есть вопрос - задавайте!
есть ответ - отвечайте!

По поводу обучения, как мне кажется , то ли кризис так подействовал, то ли еще, что, но почему считают, что можно сьэкономить на специалисте и настроить учет по форуму!
"Бывает и такое! однако если программист "погоняется" тупым бухгалтером, не знающим б\у и тд и винит во всем его - где ж ему еще ответ и поддержку искать, как не среди своих, а? ;)"
"> Бывает и такое! однако если программист "погоняется" тупым бухгалтером, не знающим б\у и тд и винит во всем его - где ж ему еще ответ и поддержку искать, как не среди своих, а? ;)

А, на этом форме - чьи "свои"?

"
"> Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском?
Геннадий, так большинство Ваших тем как раз из этой категории. ;)

> А то пошлёшь хорошего человека какими-нибудь нехорошими словами, потом расстраиваешься.
А Вас на "мисте" случаем не забанили? :)"
"> Геннадий, так большинство Ваших тем как раз из этой категории. ;)
И? Я не улавливаю, что Вы хотите этим сказать

> А Вас на "мисте" случаем не забанили? :)
Что такое миста?
"
Читают тему
(гостей: 1)