об использовании 8ки
Показывать по
10
20
40
- 2
21.12.2008
10:45
> > З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!
>
> А для чего она предназначена? Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском? Или для супер-специалистов, которые уже всему научились.
>
> Не уловил ни смысла, ни логики в данной информации...
> Как мне ею воспользоваться? Всё выучить перед тем, как заходить сюда? или притвориться блондином?
Я так и не понял, для чего предназначена?
И, какие должны быть вопросы, если не для выяснения или обучения?
>
> А для чего она предназначена? Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском? Или для супер-специалистов, которые уже всему научились.
>
> Не уловил ни смысла, ни логики в данной информации...
> Как мне ею воспользоваться? Всё выучить перед тем, как заходить сюда? или притвориться блондином?
Я так и не понял, для чего предназначена?
И, какие должны быть вопросы, если не для выяснения или обучения?
21.12.2008
12:55
> Я так и не понял, для чего предназначена?
Разумеется не для того, чтобы раз за разом вопрошать: "...для чего предназначена?"
Разумеется не для того, чтобы раз за разом вопрошать: "...для чего предназначена?"
22.12.2008
09:23
Вся деятельность Геннадия в этой теме очень похожа на инет-троллинг, ИМХО. Очень распространненое явление на данный момент.
Уважаемый форум, хорошие специалисты, зачем распаляться на пустую болтовню?!
Все очень ИМХО!
Уважаемый форум, хорошие специалисты, зачем распаляться на пустую болтовню?!
Все очень ИМХО!
22.12.2008
09:43
Ну да, я тоже так подумал! Иногда кажется, что некоторые товарищи, пишут , чтобы просто набрать количество сообщений, непонятно, только для чего!?
22.12.2008
17:50
> Ну да, я тоже так подумал! Иногда кажется, что некоторые товарищи, пишут , чтобы просто набрать количество сообщений, непонятно, только для чего!?
Это Вы не в свой собственный адрес камушек бросили, случайно?
А по существу заданного вопроса?
Вы тут всех строите, модерируете, ставите на место.
Хотелось бы знать, что не понравилось "хозяевам" в моих вопросах и постах
И, каких именно?
Какие правила я нарушил или пренебрёг, чтобы делать такие комментарии, пожелания и сравнения?
Может Вам самим стоит перечитать правила?
Форум - уважаемый, если бы не пара-тройка активистов, которые всех тут строят по своим собственным понятиям, которые даже высказать не соизволят
Это Вы не в свой собственный адрес камушек бросили, случайно?
А по существу заданного вопроса?
Вы тут всех строите, модерируете, ставите на место.
Хотелось бы знать, что не понравилось "хозяевам" в моих вопросах и постах
И, каких именно?
Какие правила я нарушил или пренебрёг, чтобы делать такие комментарии, пожелания и сравнения?
Может Вам самим стоит перечитать правила?
Форум - уважаемый, если бы не пара-тройка активистов, которые всех тут строят по своим собственным понятиям, которые даже высказать не соизволят
22.12.2008
18:13
> Какие правила я нарушил или пренебрёг, чтобы делать такие комментарии, пожелания и сравнения?
>
Обращаю Ваше внимание на тематику данного форума: бухгалтерский учет, налогообложение и использование экономических программ фирмы "1С". Отклонения от темы форума (офф-топики) нежелательны.
> Форум - уважаемый, если бы не пара-тройка активистов, которые всех тут строят по своим собственным понятиям, которые даже высказать не соизволят
>
Активисты, в большинстве случаев, отвечают по существу, за что им отдельное спасибо.
>
Обращаю Ваше внимание на тематику данного форума: бухгалтерский учет, налогообложение и использование экономических программ фирмы "1С". Отклонения от темы форума (офф-топики) нежелательны.
> Форум - уважаемый, если бы не пара-тройка активистов, которые всех тут строят по своим собственным понятиям, которые даже высказать не соизволят
>
Активисты, в большинстве случаев, отвечают по существу, за что им отдельное спасибо.
22.12.2008
22:24
Геннадий, ну что Вы так обижаетесь? Камень, кстати был не в Ваш огород! Но Ваши сообщения далеки от идеала, уж простите меня, но именно такое мнение у меня сложилось! Я тут никого нестрою, не модерирую, прав просто таких нету, вот если бы были, тогда некоторые сообщения, я бы просто удалял! Вы побывайте на других форумах, где несколько модераторов, там банят только в путь, а здесь ничего, "ляпота" (с)! Просто скорее всего Анна, просто не успевает, на все отреагировать!
З,Ы, Что, не понравилось, вы спрашиваете? Так конкретных вопросов еще не было, да и не стоит от форума ожидать, чего сверхъестественного!
З,Ы, Что, не понравилось, вы спрашиваете? Так конкретных вопросов еще не было, да и не стоит от форума ожидать, чего сверхъестественного!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)