об использовании 8ки

Новая тема
Показывать по сообщений
> Что такое миста?<br>-1 :-( <br>ps www.mista.ru<br><br&gt;
> > З,Ы, Кстати конференция не предназначена для обучения ведению учета в программе, без обид, но у меня именно такое мнение сложилось по твоим вопросам!<br>> <br>> А для чего она предназначена? Для нежелающих учиться и элементарно почитать документацию или воспользоваться поиском? Или для супер-специалистов, которые уже всему научились.<br>> <br>> Не уловил ни смысла, ни логики в данной информации...<br>> Как мне ею воспользоваться? Всё выучить перед тем, как заходить сюда? или притвориться блондином?<br><br>Я так и не понял, для чего предназначена?<br>И, какие должны быть вопросы, если не для выяснения или обучения?<br>
> Я так и не понял, для чего предназначена?<br><br>Разумеется не для того, чтобы раз за разом вопрошать: "...для чего предназначена?"
Вся деятельность Геннадия в этой теме очень похожа на инет-троллинг, ИМХО. Очень распространненое явление на данный момент.<br>Уважаемый форум, хорошие специалисты, зачем распаляться на пустую болтовню?! <br>Все очень ИМХО!
Ну да, я тоже так подумал! Иногда кажется, что некоторые товарищи, пишут , чтобы просто набрать количество сообщений, непонятно, только для чего!?
> Ну да, я тоже так подумал! Иногда кажется, что некоторые товарищи, пишут , чтобы просто набрать количество сообщений, непонятно, только для чего!?<br><br>Это Вы не в свой собственный адрес камушек бросили, случайно?<br>А по существу заданного вопроса?<br><br>Вы тут всех строите, модерируете, ставите на место.<br><br>Хотелось бы знать, что не понравилось "хозяевам" в моих вопросах и постах<br>И, каких именно?<br><br>Какие правила я нарушил или пренебрёг, чтобы делать такие комментарии, пожелания и сравнения?<br><br>Может Вам самим стоит перечитать правила?<br><br>Форум - уважаемый,  если бы не пара-тройка активистов, которые всех тут строят по своим собственным понятиям, которые даже высказать не соизволят<br>
> Какие правила я нарушил или пренебрёг, чтобы делать такие комментарии, пожелания и сравнения?<br>> <br><br>Обращаю Ваше внимание на тематику данного форума: бухгалтерский учет, налогообложение и использование экономических программ фирмы "1С". Отклонения от темы форума (офф-топики) нежелательны.<br> <br>> Форум - уважаемый,  если бы не пара-тройка активистов, которые всех тут строят по своим собственным понятиям, которые даже высказать не соизволят<br>><br>Активисты, в большинстве случаев, отвечают по существу, за что им отдельное спасибо.<br>
Геннадий, ну что Вы так обижаетесь? Камень, кстати был не в Ваш огород! Но Ваши сообщения далеки от идеала, уж простите меня, но именно такое мнение у меня сложилось! Я тут никого нестрою, не модерирую, прав просто таких нету, вот если бы были, тогда некоторые сообщения, я бы просто удалял! Вы побывайте на других форумах, где несколько модераторов, там банят только в путь, а здесь ничего, "ляпота" (с)! Просто скорее всего Анна, просто не успевает, на все отреагировать!<br>З,Ы, Что, не понравилось, вы спрашиваете? Так конкретных вопросов еще не было, да и не стоит от форума ожидать, чего сверхъестественного!

Читают тему

(гостей: 1)