Проблема при расчете среднего заработка на командировку
Показывать по
10
20
40
- 2
18.12.2008
09:35
Здравствуйте!
Сложилась такая ситуация отправлял человека в командировку и при заполнении документа "Приказ на оплату по среднему заработку" заметил что средний заработок берется больше чем положено т.е в начислении 9 тысяч а в среднем выдает 15 проверил вся базу начислений.. все в порядке и еще один нюанс то что до него я начислял второго человека у которого все встало на свои места...
З.Ы 285 релиз 7,70,025
С уважением Антон.
Сложилась такая ситуация отправлял человека в командировку и при заполнении документа "Приказ на оплату по среднему заработку" заметил что средний заработок берется больше чем положено т.е в начислении 9 тысяч а в среднем выдает 15 проверил вся базу начислений.. все в порядке и еще один нюанс то что до него я начислял второго человека у которого все встало на свои места...
З.Ы 285 релиз 7,70,025
С уважением Антон.
18.12.2008
14:32
У нас всегда считалось правильно.. Просто пройдитесь по месяцам и сравните суммы с расч. листками, например. Будет понятно - откуда что берется.
23.12.2008
07:10
Вот именно что суммы берутся с потолка( например за ноябрь начислено 9471 а при расчете среднего выходит 14183 так же по всем месяцам((( ладно если бы было меньше я бы посмотрел базу начислений так тут то больше и откуда он это больше берет я х.з
23.12.2008
07:47
Посмотри было ли повышение зп у этого сотрудника. Если было то все предыдущие месяца у него должны умножится на коэффициент повышения.
24.12.2008
04:52
Если предыдущий совет не поможет, посмотрите, не повторяются ли у вас табельные номера
14.01.2009
06:20
Табельные номера не повторяются оклады у все поднимались пропорционально но вот у некоторых все нормально считает а у других нет(
26.01.2009
07:00
Тут выяснилось всетаки откуда такие цифры в среднем оказывается он вычислял коофициент исходя из того что брал повышенный оклад отнимал старый и вот на этот коофициент умножал средний.
Тут уже встал вопрос правильно ли это исходя из того что введена новая система оплаты труда?!!
Тут уже встал вопрос правильно ли это исходя из того что введена новая система оплаты труда?!!
26.01.2009
08:38
Желательно подождать до 286 релиза. А если не терпится, то лучше задать вопрос на горячую линию 1С.
26.01.2009
15:52
Нет это не правильно. Но повышение вы, видимо, ввели документом "Перерасчет окладов на предприятии". Если нет, то дальнейшее к вам не относится. Если я права:
Введя этот документ,вы прямо сказали программе, что было изменение окладов ПО ПРЕДПРИЯТИЮ. И она действовала в соответствии с законом. Ведь об этом много писали здесь на форуме. Новые оклады надо было вводить, н-р, через "кадровое перемещение".
> брал повышенный оклад отнимал старый и вот на этот коофициент умножал средний.
скорее, не "отнимал", а делил.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)