Посоветоваться хочу!!! УТ 8.1 10.3
Показывать по
10
20
40
- 2
22.12.2008
19:09
Вот сейчас пробую отказаться от партионного учета по сериям посмотрим что выйдет, но тогда придется конфу конкретно коцать!!! Нужно чтоб в каждом приходе у каждой позиции номенклатуры тогда был реквизит типа сертификат который бы выходил во все печтные формы (С-Ф, ТОРГ12, ТТН)...
22.12.2008
20:08
Это что за реквизит "типа сертификат", который нужен в перечисленных печ.формах?
А так я понял, что есть желание вести учет номенклатурных остатков к разрезе некоторой аналитики, но организационно сделать у вас этого никто не может. Тут как программу не меняй, результат будет один и тот же. Даже если делать изменения "задним числом", но делать это грамотно, то особых проблем не будет. Если же у юзеров в принципе "руки не от туда растут", то тут ничего не поделаешь.
А так я понял, что есть желание вести учет номенклатурных остатков к разрезе некоторой аналитики, но организационно сделать у вас этого никто не может. Тут как программу не меняй, результат будет один и тот же. Даже если делать изменения "задним числом", но делать это грамотно, то особых проблем не будет. Если же у юзеров в принципе "руки не от туда растут", то тут ничего не поделаешь.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)