Ошибка при выгрузке данных в конфигурацию Зик из комплексной
22.12.2008
13:34
"Добрый день. Пытаюсь выгрузить план счетов из комплексной в зик стандартной обработкой. В не зависимости от того какие счета ставлю на выгрузку выдаёт такую ошибку:
Обрабатывается правило: Основной (Счет) --> ПланСчетов (Справочник)
Обрабатывается правило: ВидыПлатежейВФонды
Выполняется выгрузка бухгалтерских итогов
гБухИтоги.ИспользоватьСубконто(Счет.ВидСубконто(Инд));
{...EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(285)}: Повторное использование вида субконто "Договоры" в запросе!
Думаю уже сталкивались с этой проблемой, очень не хочется проводки вручную рисовать на данный момент план счетов в комплексной и в зик не совпадают (нехватает некоторых счетов в зик и субконто)
Заранее благодарю."
Обрабатывается правило: Основной (Счет) --> ПланСчетов (Справочник)
Обрабатывается правило: ВидыПлатежейВФонды
Выполняется выгрузка бухгалтерских итогов
гБухИтоги.ИспользоватьСубконто(Счет.ВидСубконто(Инд));
{...EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(285)}: Повторное использование вида субконто "Договоры" в запросе!
Думаю уже сталкивались с этой проблемой, очень не хочется проводки вручную рисовать на данный момент план счетов в комплексной и в зик не совпадают (нехватает некоторых счетов в зик и субконто)
Заранее благодарю."
22.12.2008
23:48
"> гБухИтоги.ИспользоватьСубконто(Счет.ВидСубконто(Инд));
> {...EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(285)}: Повторное использование вида
> субконто "Договоры" в запросе!
Не надо "шаловливыми ручками" план счетов ковырять!"
> {...EXTFORMS\CDEXPVAR.ERT(285)}: Повторное использование вида
> субконто "Договоры" в запросе!
Не надо "шаловливыми ручками" план счетов ковырять!"
23.12.2008
07:24
Возможно, что шаловливые ручки и были, но раньше в 1с такая фича была. Счет КМС, второе и третье субконто одинаковые(как раз Договор) и при свертке глючило. Но то при свертке, а тут ЗиК. Короче, ищите счета с одинаковыми Субконто.
А вообще, на фига из Комплексной в ЗиК выгружать? Ситуации, конечно, разные бывают, но по мне так это - онанизм.
А вообще, на фига из Комплексной в ЗиК выгружать? Ситуации, конечно, разные бывают, но по мне так это - онанизм.
Читают тему
(гостей: 1)