Добрый день. Проблема выглядит так. Создаю документ с помощью функции СоздатьОбъект, выполняю Док.Новый(), заполняю реквизиты шапки документа, и хочу его отобразить с помощью ОткрытьФорму(Док), но не работает. Подскажите, пожалуйста, где ошибаюсь.
Добрый день. Проблема выглядит так. Создаю документ с помощью функции СоздатьОбъект, выполняю Док.Новый(), заполняю реквизиты шапки документа, и хочу его отобразить с помощью ОткрытьФорму(Док), но не работает. Подскажите, пожалуйста, где ошибаюсь.
"Насколько я понял, то вы до открытия формы документа еще его не записали, а применяемый вами метод для уже записанных.<br><br>Вам нужен такой синтаксис:<br><br>ОткрытьФорму(<?>,,)<br><br>Синтаксис:<br><br>ОткрытьФорму(<ОписательОбъекта>,<КонтекстФормы>,<ДокументОснование>)<br><br>Назначение:<br><br>Открывает визуальную форму ввода нового документа (в т.ч. в режиме ввода на основании).<br><br>Возвращает: 1 - если действие выполнено, 0 - иначе.<br><br>Параметры:<br><br><ОписательОбъекта> - строка-описатель документа вида:<br><br> 'Документ.ХХХХХ', где ХХХХХХ - вид документа;<br><br><КонтекстФормы> - имя переменной, куда можно задать значение любого типа для передачи в открываемую форму. Данное значение будет доступно в открытой форме как атрибут Форма.Параметр. После исполнения данного метода система вернет в данную переменную контекст открытой формы (необязателен);<br><br><ДокументОснование> - документ-основание для открытия формы ввода нового документа в режиме ввода на основании (необязателен).<br><br>Замечание:<br><br>Пока форма открыта, тип значения параметра <КонтекстФормы> равен 100, когда закрыта - 0."
1C:Лекторий: 11 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о внедрении электронных перевозочных документов (ЭПД) в ЭДО: практика и законодательные нюансы 1C:Лекторий: 12 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о третьей волне маркировки товаров легкой промышленности, поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 13 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об отчетности за 2024 год на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 18 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в налогообложении госучреждений в 2025 году. Обзор материалов 1С:Консалтинг для госсектора |