платформа 8.1.11.67 конфигурация 1.6.11.7 при формировании отчетности а именно годовой декларации в ПФР выходит ошибка........."Ошибка деления на ноль"<br>Что мне нужно сделать?
платформа 8.1.11.67 конфигурация 1.6.11.7 при формировании отчетности а именно годовой декларации в ПФР выходит ошибка........."Ошибка деления на ноль"<br>Что мне нужно сделать?
Посмотрите в конфигураторе в чем проблема, кто кого длит и исправьте ошибку...
Послушайте, ведь если платформы обновляются, значит... Обновить платформу на 8.1.12.101 не хотите??
можно попробовать спасибо..я почему то вчера подумал что это тестовый релиз платформы
обновление платформы не помогло даже не знаю что делать
в отладчике посмотрите на какой строчке ошибка, если можете
Ошибка будет исправлена в новом релизе конфигурации, а сейчас можно использовать следующее: при формировании отчета после "Заполнить" отключить использование авторасчета вычисляемых ячеек, в разделе 2 вручную ввести итоги, затем обратно включить авторасчет и снова "Заполнить"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |