не формируются остатки
29.12.2008
15:56
Пожалуйста, помогите моему горю, не могу справится с проблемой. Дело в том, что всё было раньше всё хорошо, документы вводились, остатки, обороты формировались. Сейчас не отображаются остатки на начало периода, если к примеру формирую оборотно-сальдовую ведомость, ну или другой какой отчет. Хотя все документы занесены. Товару на складе полно, но пишет, что нет остатков. Но всё же занесено...
Может ли это быть из-за полного пересчета итогов?
Незнаю что делать, посоветуйте что-нибуть, пожалуйста. Скоро отчет, а как же я его буду сдавать???
Может ли это быть из-за полного пересчета итогов?
Незнаю что делать, посоветуйте что-нибуть, пожалуйста. Скоро отчет, а как же я его буду сдавать???
29.12.2008
16:03
а конфигурация-то какая?
А в общих словах - надо проверить период отчетов, журнал проводок/операций есть там что-то или нет. В конфигураторе запустить Администрирование-тестирование и исправление БД. (предварительно сохранить конфигурацию)
А в общих словах - надо проверить период отчетов, журнал проводок/операций есть там что-то или нет. В конфигураторе запустить Администрирование-тестирование и исправление БД. (предварительно сохранить конфигурацию)
29.12.2008
16:22
Конфигурация 1С рарус общепит ред.6 Бухгалтерский учет редакция 4,5
Период стоит начало 2008 года и конец 2008 года, в журнале проводок все проводки отображаются
Если я тестирование и исправление запущу оно мне должно какой-то отчет вывести по ошибкам?
Период стоит начало 2008 года и конец 2008 года, в журнале проводок все проводки отображаются
Если я тестирование и исправление запущу оно мне должно какой-то отчет вывести по ошибкам?
Читают тему
(гостей: 1)