не формируются остатки

Новая тема
Пожалуйста, помогите моему горю, не могу справится с проблемой. Дело в том, что всё было раньше всё хорошо, документы вводились, остатки, обороты формировались. Сейчас не отображаются остатки на начало периода, если к примеру формирую оборотно-сальдовую ведомость, ну или другой какой отчет. Хотя все документы занесены. Товару на складе полно, но пишет, что нет остатков. Но всё же занесено...
Может ли это быть из-за полного пересчета итогов?
Незнаю что делать, посоветуйте что-нибуть, пожалуйста. Скоро отчет, а как же я его буду сдавать???
а конфигурация-то какая?
А в общих словах - надо проверить период отчетов, журнал проводок/операций есть там что-то или нет. В конфигураторе запустить Администрирование-тестирование и исправление БД. (предварительно сохранить конфигурацию)
Конфигурация 1С рарус общепит ред.6 Бухгалтерский учет редакция 4,5
Период стоит начало 2008 года и конец 2008 года, в журнале проводок все проводки отображаются
Если я тестирование и исправление запущу оно мне должно какой-то отчет вывести по ошибкам?
"Оно" выведет всяческие сообщения, но Вам они вряд ли что то скажут. Для Вас важнее будет результат этой процедуры.
Или итоги полетели, или тупо не открыт период
ВсЁ, у меня всё исправилось после проверки и исправления ошибок в конфигураторе))) Спасибо большое!
Читают тему
(гостей: 1)