Как быстро и правильно очистить базу ТиС 9.2 от старых документов ответьте пожауйста !!!
30.12.2008
11:48
У нас база данных имеет срок уже более 2 лет и за это время она сильно разрослась. Хотим удалить все документы, но чтобы остались остатки товара на складе и связанные с этими остатками проводки. ПРобовал запускать свертку базу длилась целый день я так и не дождался завершения этой обработки.
Потом оставил ее на ночь так у меня вместо того, чтобы база уменьшилась - стала занимать после свертки места на диске на 15% больше чем было. Есть ли какой-то более быстрый способ? может можно как-то выгрузить в файл все остатки и связанные с ними проводки на текущую дату а все остальное удалить? Как вообще это правильно делается? подскажите пожалуйста.
Потом оставил ее на ночь так у меня вместо того, чтобы база уменьшилась - стала занимать после свертки места на диске на 15% больше чем было. Есть ли какой-то более быстрый способ? может можно как-то выгрузить в файл все остатки и связанные с ними проводки на текущую дату а все остальное удалить? Как вообще это правильно делается? подскажите пожалуйста.
30.12.2008
12:25
После свертки еще нужно сделать Тестирование и исправление ИБ с упаковкой таблиц. Тогда база реально уменьшится.
30.12.2008
13:18
Это единственный способ? мне надо чтобы все документы удалились остались только справочники и остатки ТМЦ. Я посмотрел базу после свертки и не заметил особой разницы, удалилось совсем мало.
Читают тему
(гостей: 1)