При выгрузке из Управление Торговли 8.0 в Бухгалтерия 8.0 выдает ошибку: Не указаны налоговые параметры четной политики! <br>Что делать? Все параметры я указала... подскажите, пожалуйста.
При выгрузке из Управление Торговли 8.0 в Бухгалтерия 8.0 выдает ошибку: Не указаны налоговые параметры четной политики! <br>Что делать? Все параметры я указала... подскажите, пожалуйста.
Вроде еще должен написать по какой организации. Посмотрите на спреавочник организаций, возможно у Вас "задвоились" элементы.
Организации действительно задвоились при выгрузке, но насколько я понимаю - это нормально, т.к. 1С Бухгалтерия создает резервную копию при выгрузке. Эту резервную копию я удалила. Смотрю журнал документов за весь 2008г. - они не проведены. Указываю налоговые параметры учетной политики на 01.01.2008г., за этот день документы проводятся, далее нет. Мне теперь еще 365 раз создавать налоговые параметры учетной политики?
> ...это нормально, т.к. 1С Бухгалтерия создает резервную копию при выгрузке.<br>Откуда такая информация?
В руководстве по синхронизации УТ 8.0 с Бухгалтерия 8.0 так написано. Это неверно? У меня действительно задвоились организации при выгрузке, но там написано, что это нормально и резерную копию необходимо сразу удалить.
Это что за руководство такое? Можете цитату привести?
Совместная абота конфигураций на платформе 1С:Предприятие 8. Автор: Севостьянов А.Д.<br>п. 7.1. Заполнение сведений организации. Ввод общих сведений. "Откроем пункт меню "Предприятие - Организации. Элемент справочника "Наша организация" был создан автоматически при запуске программы. Пометим его на удаление."
Допустим в УТ у Вас есть организация ООО "Пример", документы которой Вы и выгружаете в БП.<br>1) Если Вы делаете выгрузку в БП первый раз и после загрузки обнаружили, что в справочнике организации созданы 2 элемента - "Наша организация" и ООО "Пример", то это НЕ задвоение.<br>2) Кроме "Совместной работы..." Севостьянова есть еще стартовый помощник, который выходит при первом запуске БП и в этом помощнике сразу же пишут, что если вы планируете загружать данные в БП из других конфигураций, то не проводите начальное заполнение базы. Если последовать этой рекомендации, то не нужно будет помечать на удаление никакие "Наши организации".<br>3) Если же все-таки заполнили базу, то, опять же, можно было не удалять имеющийся элемент "Наша организация", а просто установить код этого элемента такой же как код в УТ. При загрузке все нужные параметры перенеслись бы из УТ (если они там заполнены).<br>4) Не увидел в цитате фразы, в которой бы говорилось про создании каких-либо копий.<br><br>Если все же справочники задвоены, то можете проделать следующее:<br>1) Завести новую базу и следовать советам стартового помощника, т.к. рекомендации Севостьянова А.Д. подозреваю устарели уже года как на 3. Сделать новую выгрузку в эту чистую базу.<br>2) Если завести новую базу не представляется возможным, то возьмите с диска ИТС универсальную обработку "Поиск и замена значений". В случае, если наименования задвоенных организаций в БП совпадают, то измените одно из них (что бы можно было визуально отличить одну от другой). Далее, с помощью обработки "Поиск и замена значений" посмотрите какие есть ссылки на один и на второй элемент организации. Замените в ссылках организацию с наименьшим использованием на более часто используемую. После замены ссылок удалите неиспользуемый элемент. Проведите документы.<br><br>ЗЫ Что то в глубине души подсказывает, что вам все это не под силу...
Большое спасибо за подробные разъяснения. Я Ваши ЦУ (ценные указания) показала нашему 1С-ку - он сразу понял в чем дело и помог мне все выгрузить. Я хорошо разбираюсь в бухгалтерии, но не в 1С и их синхронизации. Наш сотрудник - напротив - в бухгалтерии не очень, зато в 1С просто гений! Спасибо что помогли нам понять друг друга:))))
*прослезилсо*
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |