Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

При выгрузке УТ 8.0 в Бухгалтерия 8.0 выдает ошибку: Не указаны налоговые параметры УП

dz-tatyana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.01.2009
Пост №1

22.01.2009 20:25

При выгрузке из Управление Торговли 8.0 в Бухгалтерия 8.0 выдает ошибку: Не указаны налоговые параметры четной политики! <br>Что делать? Все параметры я указала... подскажите, пожалуйста.

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Пост №2

23.01.2009 09:05

Вроде еще должен написать по какой организации. Посмотрите на спреавочник организаций, возможно у Вас "задвоились" элементы.

dz-tatyana
читатель
офлайн
Пост №3

24.01.2009 12:09

Организации действительно задвоились при выгрузке, но насколько я понимаю - это нормально, т.к. 1С Бухгалтерия создает резервную копию при выгрузке. Эту резервную копию я удалила. Смотрю журнал документов за весь 2008г. - они не проведены. Указываю налоговые параметры учетной политики на 01.01.2008г., за этот день документы проводятся, далее нет. Мне теперь еще 365 раз создавать налоговые параметры учетной политики?

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Пост №4

24.01.2009 13:16

> ...это нормально, т.к. 1С Бухгалтерия создает резервную копию при выгрузке.<br>Откуда такая информация?

dz-tatyana
читатель
офлайн
Пост №5

25.01.2009 11:56

В руководстве по синхронизации УТ 8.0 с Бухгалтерия 8.0 так написано. Это неверно? У меня действительно задвоились организации при выгрузке, но там написано, что это нормально и резерную копию необходимо сразу удалить.

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Пост №6

25.01.2009 16:09

Это что за руководство такое? Можете цитату привести?

dz-tatyana
читатель
офлайн
Пост №7

27.01.2009 13:17

Совместная абота конфигураций на платформе 1С:Предприятие 8. Автор: Севостьянов А.Д.<br>п. 7.1. Заполнение сведений организации. Ввод общих сведений. "Откроем пункт меню "Предприятие - Организации. Элемент справочника "Наша организация" был создан автоматически при запуске программы. Пометим его на удаление."

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Пост №8

27.01.2009 17:45

Допустим в УТ у Вас есть организация ООО "Пример", документы которой Вы и выгружаете в БП.<br>1) Если Вы делаете выгрузку в БП первый раз и после загрузки обнаружили, что в справочнике организации созданы 2 элемента - "Наша организация" и ООО "Пример", то это НЕ задвоение.<br>2) Кроме "Совместной работы..." Севостьянова есть еще стартовый помощник, который выходит при первом запуске БП и в этом помощнике сразу же пишут, что если вы планируете загружать данные в БП из других конфигураций, то не проводите начальное заполнение базы. Если последовать этой рекомендации, то не нужно будет помечать на удаление никакие "Наши организации".<br>3) Если же все-таки заполнили базу, то, опять же, можно было не удалять имеющийся элемент "Наша организация", а просто установить код этого элемента такой же как код в УТ. При загрузке все нужные параметры перенеслись бы из УТ (если они там заполнены).<br>4) Не увидел в цитате фразы, в которой бы говорилось про создании каких-либо копий.<br><br>Если все же справочники задвоены, то можете проделать следующее:<br>1) Завести новую базу и следовать советам стартового помощника, т.к. рекомендации Севостьянова А.Д. подозреваю устарели уже года как на 3. Сделать новую выгрузку в эту чистую базу.<br>2) Если завести новую базу не представляется возможным, то возьмите с диска ИТС универсальную обработку "Поиск и замена значений". В случае, если наименования задвоенных организаций в БП совпадают, то измените одно из них (что бы можно было визуально отличить одну от другой). Далее, с помощью обработки "Поиск и замена значений" посмотрите какие есть ссылки на один и на второй элемент организации. Замените в ссылках организацию с наименьшим использованием на более часто используемую. После замены ссылок удалите неиспользуемый элемент. Проведите документы.<br><br>ЗЫ Что то в глубине души подсказывает, что вам все это не под силу...

dz-tatyana
читатель
офлайн
Пост №9

01.02.2009 14:51

Большое спасибо за подробные разъяснения. Я Ваши ЦУ (ценные указания) показала нашему 1С-ку - он сразу понял в чем дело и помог мне все выгрузить. Я хорошо разбираюсь в бухгалтерии, но не в 1С и их синхронизации. Наш сотрудник - напротив - в бухгалтерии не очень, зато в 1С просто гений! Спасибо что помогли нам понять друг друга:))))

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Пост №10

01.02.2009 20:21

*прослезилсо*

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей