Необходимость вывести состовляющие комплекта в с/ф

Новая тема
Продаем наборы, состовляющие набора сплош импортный товар разных стран, необходимо в с/ф помимо строки с названием комплекта вывести строку " в том числе" и далее все составляющие набора с кол-вом, ГТД и страной происхождения. Помогите, если есть готовое решение или подскажите как это реализовать лучше. Странно, что это не предусмотрено в программе. Буду благодарна за помощь или совет. А хотелось бы готовое решение!))
>  Странно, что это не предусмотрено в программе. <br><br>Так на каждый "чих" программ не напишешся!<br>Укажите, ГДЕ в требованиях к заполнению СФ есть ТАКОЕ положение?<br>Ну, хотя бы какую нибудь мелочь, типа Постановления Правительства...<br>
По поводу каждого чиха, обсалютно с вами согласна. Но правилами заполнения с/ф в налоговом кодексе четко обозначено, если товар импортный, то в обязательном порядке заполняется ГТД и страна происхождения
Так Вы же не продаете импортный товар, Вы продаете "местный" комплект.
При поставке на заводы техоснащения последние требуют в документах расшифровку комплектов в документах, фрезерная головка из швейцарии, пластины из кореи и тд, а в целом техоснащение к станку. Не могу их переубедить.
> Странно, что это не предусмотрено в программе.<br>и<br>> Не могу их переубедить.<br>Улавливаете чьи это проблемы?<br>Сделайте (или закажите, если в штате нет программиста 1С) себе внешнюю печатную форму для этих заводов тех.оснащения.
Неплохо бы было предоставить возможность выбора - выводить составляющие или нет в печать с/ф, было бы просто изумительно<br>А если бы еще и организовать автоматическое заполнение ГТД, то просто нет слов как было бы удобно))
Безусловно! А что делать, такова жизнь((
> то просто нет слов как было бы удобно))<br><br>Любой каприз - за Ваши деньги!<br><br>
Да...как всегда придется все самой делать))
Читают тему
(гостей: 1)