У меня прайс в dbf-файле, там 400 тыс. строк. Как открыть этот в exсel? Там открываются только первые несколько тыс. строк. Как разбить dbf файл?
У меня прайс в dbf-файле, там 400 тыс. строк. Как открыть этот в exсel? Там открываются только первые несколько тыс. строк. Как разбить dbf файл?
Спасибо, но у меня есть такая программка. Мне нужно закинуть данные в excel для дальнейшей обработки(пересчета по формулам и т.д.). Поэтому я и хочу как-нить разбить этот файл.
Обработайте этот файл в 1С (если уж вопрос на форуме 1С задаете) и выведите результат в табличный документ или сохраните в другой DBF-файл.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |