"С выгрузкой я разобрался. Но вот возникла ещё одна маленькая проблема.<br>Мне нужно было чтобы документ "перемещение" выгружался в другую базу, с этой задачей я справился. Но ещё один маленький ньюанс, загружатся уже должен не как документ "Перемещение" а как "ПриходнаяНакладная"<br><br>Попробую объйснить<br>Есть обработка выгрузки, она выгружает .txt файл в таком виде<br><br>"ФорматФайла=1","РазделительСтрок=<разделитель строк>","ИБ1","ИБ2"<br>"Справочник 1","Элемент.Фирмы<br>"Справочник 2",Элемент.Пользователи"<br>"Справочник 3",Элемент.МестаХранения<br>"Справочник 4", --и т.д ещё несколько справочников<br>далее после справочников следует строка :<br>"Документ 1","Документ.Перемещение","Проведен","?НомерДок()0000000003","ДатаДок()05.02.2009","ВремяДок()12:00:00","Фирма(#)Справочник 1" .. -- и т.д.<br><br>Меня интересует как раз эта строка "Документ". Если в ней изменить значение, "ДокументПеремещение" на "Документ.ПриходнаяНакладная" то он будет выгружать во вторую базу именно как приходная.<br><br>В форме модуля обработки "Выгрузка" есть цикл записи<br>>><br>ТекстВыгрузкиДанныхДоп.ВставитьСтроку(2, """");<br> // выгрузка документов<br> Для Номер=1 по СписДокументы.РазмерСписка() Цикл<br> Если СписДокументы.Пометка(Номер)=0 Тогда Продолжить; КонецЕсли;<br> Идентификатор=СписДокументы.ПолучитьЗначение(Номер);<br> <br> Стр=РазделительСтрок+"// Документ."+Идентификатор+РазделительСтрок;<br> ТекстВыгрузкиДанных.ЗаписатьСтроку(Стр);<br> <br> // строка замещения<br> Стр=""""",""""Документ."+Идентификатор+""""",""""ЗамещеныВсе"""","+<br> """""?ДатаНач()"+Выгрузить(ДатаНач)+""""",""""?ДатаКон()"+Выгрузить(ДатаКон)+"""";<br> ТекстВыгрузкиДанныхДоп.ВставитьСтроку(2+Номер, Стр);<br> <br> Объект=СоздатьОбъект("Документ."+Идентификатор);<br> Объект.ВыбратьДокументы(ДатаНач, ДатаКон);<br> Пока 1=Объект.ПолучитьДокумент() Цикл <br> ВыгрузитьОбъект(Объект.ТекущийДокумент(), "Документ");<br><br> // состояние("Выгружен объект: Документ."+Идентификатор+" "+Объект);<br> //Состояние("Записано "+ТекстВыгрузкиДанных.КоличествоСтрок()+" строк");<br> КонецЦикла;<br> КонецЦикла;<br>>><br><br>Отвечает за создание строки <br>Стр=РазделительСтрок+"// Документ."+Идентификатор+РазделительСтрок;<br> ТекстВыгрузкиДанных.ЗаписатьСтроку(Стр);<br>А можно ли зделать так. Если документ перемещение, то в данной строке "Документ" он записался не как текущийдок а как Документ.ПриходнаяНакладная ?<br>Или это уже нужно править обработку Загрузки?"